Топ-100
#НОВОСТИ

Пэрис Джексон дала отпор интернет-троллям

martabaumgertner Июнь 20.2016

2531

Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона (1958-2009) проигнорировала День отца и, в отличие от многих знаменитостей, не стала поздравлять своего легендарного папу в социальных сетях, хотя обычно в этот праздник писала теплые слова в его адрес. Подписчики Пэрис (18) обвинили ее в равнодушии.

Пэрис поставила на место критично настроенных подписчиков и посоветовала им не лезть не свое дело. «Если хотите опустить кого-то за отсутствие записей в День отца, сначала подумайте о том, ваше ли это вообще дело. У меня восемь татуировок, посвященных отцу. Это гораздо показательнее, чем запись в тупых социальных сетях», — написала Джексон на своей странице в Twitter.

Пэрис Джексон

Напомним, Майкла Джексона не стало, когда его дочери Пэрис было всего 11 лет. Она очень тяжело переживала смерть отца и даже пыталась покончить с собой. В одном из своих постов в Instagram Пэрис написала, что татуировки помогли ей преодолеть сложный период в жизни и с ними она чувствует себя не так одиноко. По словам девушки, она стала настоящим борцом и с сочувствием смотрит на себя прежнюю.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть