Топ-100
#НОВОСТИ

Что стало с дочерью Майкла Джексона

Мехралиева Эльнара Март 13.2015

5052

Кажется, теперь в жизни Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон (16), дочери покойного Майкла Джексона (1958–2009), наступает светлая полоса. 

По истечении 18 месяцев, которые девушка провела в школе-интернате для трудных подростков, она наконец вернулась домой. 

Пэрис очень счастлива снова оказаться под одной крышей со своими братьями и бабушкой Кэтрин Джексон (84) в Калабасас (Калифорния, США). 

Напомним, Пэрис Джексон была отправлена в интернат для трудных подростков после попытки суицида. Решение о направлении девушки в интернат приняли ее мать Дебби Роу (56) и бабушка Кэтрин Джексон. А началось все с того, что родственники запретили Пэрис идти на концерт Мэрилина Мэнсона (46). Девушка заперлась у себя в комнате, где пыталась покончить жизнь самоубийством – она перерезала себе вены на одном из запястий. 

Есть и другая версия, по которой Пэрис Джексон пыталась вскрыть себе вены, узнав, что они с братом могли родиться от разных биологических отцов. Наконец, по третьей версии, дочь Джексона не выдержала потока негативных комментариев в свой адрес, которые оставляли пользователи социальных сетей. 

Что ж, теперь все позади, и девушка чувствует себя отлично!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть