Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Идет на поправку: Дима Билан набрал 9 килограммов!

Алина Григалашвили Апрель 03.2017

5178

Дима Билан

Пару месяцев назад Дима Билан (35) не на шутку напугал своих поклонников: исхудал, побрился налысо и улетел в Исландию лечиться. Но не переживайте: Дима идет на поправку!

Дима Билан

В начале марта Билан рассказал «СтарХиту» о проблемах со здоровьем: «В последнее время у меня были адские боли. Немели пальцы рук — я не мог делать элементарные вещи: застегивать молнии, открывать кошелек, держать что-то в руке. Не мог спать из-за всего этого. Когда обратился к медикам, не мог полчаса лечь на МРТ — препараты не действовали. Мануальщик нашел у меня даже не три, а пять грыж на позвоночнике. Сейчас мне лучше, уверяю, что после отдыха, который считаю в данном случае необходимым, вернусь и займусь лечением вплотную».

Дима Билан
Дима Билан

А в онлайн-трансляции, которую Дима недавно провел в Instagram, певец поклонников обрадовал, заявив, что набрал потерянный вес: «Не надо меня откармливать! Я сейчас в норме. Во время отпуска я поправился. Теперь вешу 78 кило. Это нормальный для меня вес. А раньше было всего 69 кило!»

Дима Билан

Мы рады, что здоровье Димы улучшается и надеемся, что скоро он вернется к концертной деятельности.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть