Топ-100
#НОВОСТИ

Что происходит между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым?

tatyanashumakova Июль 03.2016

9786

Бородина

В начале июня возникли слухи о разрыве Ксении Бородиной (33) с ее мужем бизнесменом Курбаном Омаровым (35). Поводом стали появления Ксении на светских мероприятиях в гордом одиночестве и отсутствие совместных фотографий в Instagram супругов. Затем слухи подогрел недавний взлом страницы Ксении в социальной сети: профиль звезды был удален из Instagram, и поклонники решили, что телеведущая устала от постоянных вопросов и решила пресечь их столь радикальным образом. Но недавно аккаунт Ксении был восстановлен, и звезда провела специальную трансляцию со своими фанатами.

выарва

«Случается так, что люди иногда обманывают. Ты полностью доверяешь человеку, а он тебя предаёт», — заявила Бородина. Но звезда не рассказала, кто же все-таки ее предал. А вчера в ее Instagram появилась фотография, которая может говорить о том, что Ксения действительно на кого-то обижена. Она разместила снимок, на котором изображены неизвестные мужчина и женщина, а в подписи написала: «Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо творит красивые дела». Относятся ли эти слова к Курбану?

вфарва

Страница Курбана Омарова тоже дает поводы задуматься. Пять дней назад бизнесмен опубликовал в Instagram видео со своим сыном от первого брака Омаром. «Мы с ним прожили многое, и он остался для меня самым настоящим другом. Я очень сильно привязан к своим детям, и буду выполнять свой отцовский долг не смотря ни на что… #уменяестьсынималенькаядочка», — написал Курбан в подписи. А ведь у него и Ксении есть дочь Теона. Имеет ли ее в виду Курбан?

фввфап

Ну а два дня назад он выложил фотографию, под которой рассказал, каким видит свое будущее через 20 лет. Он понадеялся, что Омар второй раз сделает его дедушкой, а Теона закончит университет и продолжит учиться в аспирантуре. А вот про себя Курбан написал: « Ну, а мне 56 лет, десять лет назад я покинул землю и занимаюсь перевозкой негабаритных грузов на Луне». И снова не слова о Ксении! Что же происходит между Бородиной и Омаровым?

ывпывап

Кстати, именно сегодня первая годовщина их свадьбы, но на их страницах в социальных сетях об этом ни слова.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть