Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Почему Black Star оставляет себе имена артистов, и кто покинет лейбл следующим?

13497

Вчера стало известно, что Егор Крид (24) не продлил контракт с Black Star! Об этом рассказал генеральный директор лейбла Пашу в интервью блогеру Сергею Косенко.

«Он ушел, уже с другими ребятами пишет. У него контракт закончился, но он будет Кридом, мы договорились об этом», — поделился директор лейбла. Так, артист сохранит свой псевдоним в отличие от Кристины Саркисян, которая покинула Black Star в марте 2018. При этом все авторские права на песни, клипы и даже сценическое имя (она была известна под псевдонимом Kristina Si) остались у лейбла.

Кристина Си

Пашу объяснил, почему лейбл оставляет имена артистов себе. Ответ Павла: «Это определенный материальный актив. Можно сказать, что нематериальный актив, в который мы вложили много сил, денег и времени. Поэтому хочется, чтобы что-то назад вернулось».

L'One

А еще он прокомментировал окончание контракта с L’One: «Мы с ним сейчас в процессе переговоров, как мы будем дальше действовать. L’One — взрослый парень. Ему 34 года. Он хочет жить в своем графике, у него двое детей. Он хочет проводить свое время так, как ему нужно. Все-таки работа с компанией — это определенные обязательства. Он много чего сделал для бренда и хочет заниматься тем, чем хочет заниматься. Сниматься в кино, заниматься артом, ездить по всему миру в экспедиции».

Ну а в Сети появились слухи, что следующим лейбл планирует покинуть Мот! Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому»: «Говорят, что Мот тоже думает уходить из Блэкстара. Почти все артисты лейбла работают за 30% от сборов, и якобы Матвея вся эта история начала напрягать. Сейчас он приносит команде основной доход, что не особо помогает Тимати с Пашу, дела идут так себе. Непонятно даже, окупится ли сегодняшний концерт Мота. По инфе наших инсайдеров, на Матвея Мельникова поставили огромный ценник, а народ не особо бежит покупать билеты и заказывать его на корпораты. Первый контракт у рэпера закончился в прошлом году, он продлил его ещё на 1 год. Мот хочет выйти из лейбла и сохранить своё имя, как это сделали L’one и Егор Крид. Но что-то нам подсказывает — теперь Блэкстара без крови никто не покинет…».

Ждем подтверждений!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.