Топ-100
#НОВОСТИ

Почему комплексует Жизель Бюндхен?

Анна Балоян Апрель 28.2016

1199

бюндхен

Кто бы мог подумать, что красавица Жизель Бюндхен (35) когда-то сильно переживала по поводу своей внешности! Но никто не застрахован от критики и насмешек.

Бюндхен

Одна из самых знаменитых «ангелов» Victoria’s Secret в откровенном интервью журналу PEOPLE рассказала, какие комплексы ей пришлось побороть: «Помню, люди говорили мне, что я никогда не смогу попасть на облжку журнала, потому что мой нос слишком большой, а глаза – маленькие. Когда тебе всего 14 лет, очень непросто выслушивать всю эту критику. Это сделало меня еще более неуверенной в себе. Я и так была выше и взрослее всех девочек в классе».Раскрепоститься и перестать комплексовать Жизель помог ее отец: «Я рассказала об этом папе, и он ответил: «В следующий раз скажи, что большой нос — это признак большой личности». В тот момент, я почувствовала, что если буду трудиться, у меня все получится».

И получилось! Жизель вдохновляет миллионы девушек по всему миру. Она целых девять раз возглавляла список самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes .

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть