Топ-100
#МОДА

Шоу «Модная полиция» наказывает звезд. Часть 2

Наталья Осипова Апрель 28.2016

1998

Каждую неделю на телеканале CTC Love выходит шоу «Модная полиция». Его ведущие –Надежда Сысоева, Данила Поляков и Иван Васильев – наказывают звезд шоу-бизнеса за убийство стиля. Представляем вторую тройку «провинившихся» знаменитостей.


Русский рэп

Иван: Я вот что подумал. Глядя на клипы западных рэперов, все время ловишь себя на мысли, что у них там бесконечный гламур. Золотые грилзы, крутые тачки, дорогие девочки. Да и сами рэперы одеваются так, что их в любом таборе за своих приняли бы. Много золота, шубы, камни. Наши рэперы по сравнению с американскими какие-то замухрышки. Никаких камней! Начнем с одного из самых популярных рэп-исполнителей. Баста!

Надя: Я что-то не поняла. Вася что – в этом клипе в шортиках?

Иван: Надя, шортики были у солистов группы «Озон» в одном из первых клипов, а тут брутальные такие, самцовые, грубого помола… Ну, в общем, шортики, да. Я сам в шоке.

Данила: Во-первых, клип снимался летом, и у нас не Америка. Он же не может по полю ходить в шиншилловой шубе. К тому же голые ноги добавляют брутальности образу: комары его кусают, слепни всякие, а он идет по полю, невзирая на боль и зуд.

Надя: С другой стороны, возможно, это аллегория. Баста же умный парень. И вот он как бы своим гардеробом намекает, что рэп-индустрия у нас еще не развита, она как ребенок в коротких штанишках.

Иван: А по полю он идет, чтобы в финале вляпаться в творчество Тимати или участников 5sta Family?

Надя: По-моему, это болото.

Иван: Болото – это гардероб Василия-Басты. Нет, я не могу на это смотреть. Давайте быстро зашагаем дальше, пока не увязли и не забуксовали. Влади. Каста.

Надя: Ой, он такой хорошенький! Я очень его люблю. Примерный семьянин. Много лет женат на Виталии.

Иван: Вот, сразу видно, что женат и счастлив. На суровый рэп это, конечно, не тянет, но, с другой стороны, у Влади и имидж не жесткий. Он все больше про любовь и мир во всем мире. Прям как королева красоты. Если честно, цвет мне нравится. Не Эминем, конечно, но хоть и не шортики, как у Басты.

Иван: Может, наш следующий мастер рифмы чем-нибудь удивит злобных критиков. Внимание на Гуфа!

Надя: Ну хоть не черный цвет, уже спасибо. Миленькое такое хаки. Для пустыни самое оно. Кепка, очки. Вот по очкам Гуф уже выигрывает у предыдущих конкурентов. Кстати, если вы заметили, Леша в продолжении клипа меняет их на новые. И вообще, переодевается во второй раз.

Иван: Кстати, почти во всех клипах рэперы меняют лук лишь два раза. Может, это что-то специфическое рэперское?

Данила: Скорее, обыкновенное пацанское. Клипы обычно снимают два дня. Они тупо переодеваются в чистое. Кстати, второй образ Гуфа вполне удачен. Такой интеллигентный парень из хорошей московской семьи.


Губы

Иван: Что, мечтаете, чтобы все российские знаменитости одевались стильно? Раскатали губу! Закатайте немедленно ее обратно. А вот артисты, наоборот: кто не раскатывал, раскатайте.

Надя: Я ничего не поняла! Куда губу девать?

Иван: Губу девай куда хочешь, главное – глаза береги. Обещаю временную слепоту. Вот уже который год не только звезды, но и простые девушки буквально молятся на огромные губы, как у Анджелины Джоли (40).

Надя: Как их только не называют: и сосиски, и лепешки, и последствия встречи с ульем, – девушек это не останавливает.

Иван: Метаморфозы с собственными губами уже произвели Ева Польна (40), Маша Распутина (50) и Маша Малиновская (35). Все мы помним, как выглядит Зверев, и не очень помним, как выглядит Юля Волкова (31), потому что за губами у нее обычно не было видно остального лица. Но! Есть в наших селениях звезды, которые не поддались общему тренду. Предлагаем исправить эту несправедливость. Губы в студию! А внимание на экран!


Валентина Рубцова

Иван: Вот она, наша маленькая мышка. Причем мышка – это я даже не про миниатюрный рост Валентины (38), а про модные пристрастия актрисы.

Данила: Знаете, для начала хотелось бы выяснить, кто из этих двоих Валентина?

Надя: Даня, не тупи, Валентина – это та, которая в капюшоне. А снизу, видимо, Валин человекообразный стилист. Потому что если у нее действительно есть стилист, то человеком его после такой работы назвать сложно.

Иван: Я не удивлюсь, если за стилем Вали реально следит снежный человек. Потому что при взгляде на ее луки возникает ощущение, что Валин стиль сформировался в какую-то мезозойскую эру. Взять хотя бы эти пуховик и шапку. Такое еще в нулевых перестали носить!

Надя: Ты имеешь в виду нынешние нулевые или начало эры? Но я согласна. Валь, ну что за ветошь?! Какой-то прабабушкин вариант. Я назвала бы этот комплект «разодета в пух и прах».

Данила: Мне кажется, я понимаю, в чем ее проблема. В беби-фейсе и фигуре спортивной гимнастки. Сколько ей? 38? Офигеть! В 38 лет, обладая такими лицом и фигурой, сложно перестроиться. Она привыкла быть этакой девчушкой-попрыгушкой, ей так комфортно. Ее не научили правильно взрослеть в стиле. Сначала денег не было, видимо, а потом отпало за ненадобностью. В итоге мы видим то, что видим. Папа пришел провожать дочь в универ. Хотя на деле это муж с женой посещают премьеру.


Баста и Рубцова

Иван: Итак, рэпер Баста обвиняется в насилии над нашими глазами при помощи подручных шорт. И Валентина Рубцова – за то, что нашла все сокровища своего гардероба на раскопках древнерусских городищ и не сдала их государству за 25%, а носит сама!  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть