Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Селена Гомес стала бездомной

5015

В последнее время папарацци постоянно подлавливали Селену Гомес (23) на выходе из дорогих фешенебельных отелей. Если сначала они грешили на бурную сексуальную жизнь звезды, то теперь стало ясно, что исполнительница хита Come And Get It просто живет в гостиницах, игнорируя свой собственный дом. Интересно, почему?

Нет, с ее домом все в порядке. Просто Селена знает, что лучше для нее. Последние пару лет она живет в отелях, потому что не хочет и не может сейчас заниматься домашними хлопотами: уборкой, стиркой, глажкой и многим другим. «Ей нравятся The Sunset Tower Hotel, The Peninsula и The Beverly Wilshire Hotel», — сказал инсайдер, близкий к Селене. «Также ей нравится безопасность и охрана, которые может предложить отель. И, конечно, осознание того, что она не связана определенным местом жительства и вольна делать все, что ей вздумается в любой точке мира».

Редакция PEOPLETALK очень завидует Селене. Мы бы тоже не отказались пожить в дорогом отеле, где все делают за тебя. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!