#НОВОСТИ

Почему Дакота Джонсон рассталась с бойфрендом

Осипова Наталья Февраль 26.2015

1437

Шумиха вокруг эротической мелодрамы «50 оттенков серого» и исполнителей главных ролей в фильме не утихает. Рекордные кассовые сборы и огромный интерес зрителей способствуют развитию карьеры, но вовсе не помогают актерам наладить личную жизнь. Супруга Джейми Дорнана (32) вообще отказалась от просмотра картины ради сохранения брака. А вот фронтмен рок-группы Drowners Мэттью Хитт (26), возлюбленный актрисы Дакоты Джонсон (25), исполнительницы главной роли в фильме, не справился с ошеломительным успехом подруги и отказался быть частью ее сумасшедшей жизни. Молодой человек разорвал отношения во время зимних каникул. Расставание было мирным, и звездам удалось остаться друзьями. Близкий к паре источник подтверждает, что причиной разрыва стал невероятный успех фильма Дакоты.

В недавнем интервью журналу Vogue актриса призналась, что не ожидала возникновения подобной шумихи вокруг своей персоны: «Это самая безумная вещь, частью которой я являюсь. Я никогда не сталкивалась с чем-то подобным и не думаю, что кто-то сталкивался. Это очень пугает, но вместе с тем завораживает».  

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12