Топ-100
#Рейтинги

Звезды закрепившие свою любовь татуировками

mkhashba Февраль 26.2015

4904

Звезды знают, как красиво и эффектно признаваться в любви. Беспроигрышный вариант – татуировка на теле, которая, к сожалению, иногда живет дольше самой любви. И несмотря на то что роман может прерваться в любой момент, многих это не пугает. Они набивают инициалы друг друга на своем теле, тем самым показывая свою любовь или обозначая важный этап в жизни.


Футболист Дэвид Бекхэм (39) и дизайнер Виктория Бекхэм (40) в начале своих отношений отправились в тату-салон и сделали романтичные татуировки в знак вечной любви. На запястье у Виктории красуются инициалы любимого супруга, а у Дэвида на внутренней стороне левой руки чуть выше запястья – имя супруги на языке хинди. На шестую годовщину свадьбы Дэвид добавил фразу на иврите «Эта женщина принадлежит мне, а я принадлежу этой женщине». Но на этом все не закончилось. Следующую свою тату он сделал на правом запястье, там указана римскими цифрами дата свадебной церемонии  – VIII.V.MMVI (8 мая 2006 года) и надпись De Integro (в переводе с латыни – «опять сначала»). Такая же тату имеется и у Виктории. А в честь десятой годовщины – кольцо из десяти роз на левой руке и надпись «Виктория» на кисти.


Певица Бейонсе (33) в знак большой любви к своему мужу, рэперу Джей-Зи (45), сделала татуировку на безымянном пальце, набив римскую цифру IV, которая олицетворяет три важные даты в жизни певицы – день рождения ее и мужа и дату их свадьбы. Однако в 2014 году девушка ее свела по неизвестной причине.


Бывший супруг Мэрайи Кэри (44), актер Ник Кэннон (34), пылал такими чувствами к своей возлюбленной, что написал на спине Mariah. Однако после развода ему пришлось переделать татуировку.


Эту сумасшедшую любовь невозможно забыть! Актриса Анджелина Джоли (39) в знак своих сильных чувств набила на плече имя своего бывшего возлюбленного – актера и сценариста Билли Боба Торнтона (59). После того как в 2003 году пара рассталась, актриса свела тату. Теперь на этом месте даты рождения всех ее детей, родных и приемных.


Немецкая супермодель Хайди Клум (41), будучи замужем за певцом Силом (52), сделала большую татуировку на правой руке в честь мужа и четыре звездочки, символизирующих ее детей. После девяти лет брака супруги развелись. Имя исчезло, а звездочки остались. 


Актриса Ева Лонгория (39) и игрок баскетбольного клуба San Antonio Spurs Тони Паркер (32) души друг в друге не чаяли. Актриса посвятила мужу несколько татуировок: на запястье дата свадьбы, а на шее слово «девять» – игровой номер Паркера. Однако спустя три года актриса подала на развод из-за измен супруга. И татуировки безжалостно были удалены, теперь на их месте остались небольшие шрамы.


Юморист и актер Рассел Брэнд (39) и певица Кэти Перри (30) когда-то вместе отправились в салон и сделали одинаковые татуировки: на правой руке у каждого красовалась надпись на санскрите, означающая «плыви по течению». Спустя два года их браку пришел конец и татуировкам тоже.


Актриса Мелани Гриффит (57) смело призналась в любви своему теперь уже бывшему мужу – сердцееду Антонио Бандерасу (54), сделав на плече тату с его именем. Увы, пара в 2014 году развелась, и Гриффит удалила всякое напоминание о супруге.


Журналист Дарья Валитова (24), пока ее возлюбленный – нападающий футбольного клуба «Динамо» Александр Кокорин (23) был на сборах, сделала тату на руке с его инициалами и игровым номером. Такой неожиданный сюрприз футболист, конечно же, не мог не оценить. 


Супруги актриса Кейли Куоко (29) и теннисист Райан Свитинг (27) верят в любовь до гроба. Об этом говорят и их татуировки. На спине Кайли римские цифры XII XXXI XIII (дата свадьбы – 31 декабря 2013 года). А вот Райан набил не только дату свадьбы, но и украсил свою левую руку огромной татуировкой с именем своей возлюбленной.


Актеры Меган Фокс (28) и Брайан Остин Грин (41). Эта супружеская пара радует глаз. В их любви нет никаких сомнений. Меган набила татуировку в честь своего мужа чуть ниже живота. Этой девушке все к лицу!


Бурные отношения этой парочки тоже не обошлись без следов на теле. Музыканты Крис Браун (25) и Рианна (27) сделали тату в виде звездочек – он за ухом, а она от шеи и вдоль спины.


Актриса Николь Кидман (47) и музыкант Кит Урбан (47) в браке девять лет. Хочется верить, что этот союз будет таким же вечным, как и татуировка на руке Кита в виде надписи Nicole. У звездной пары есть две дочери – Сандей Роуз (7) и Фэйт Маргарет (5).


Мало кто помнит, что актеров Джонни Деппа (51) и Вайнону Райдер (43) связывали романтические отношения. На волне любовных чувств актер сделал себе татуировку «Winona Forever». А когда их роман закончился, Депп проявил находчивость и исправил надпись на «Wino Forever», что в переводе означает «алкоголик навсегда».


Правое запястье музыканта Марка Энтони (46) даже после развода долгое время украшало имя бывшей жены – певицы Дженнифер Лопес (45). Однако позже он переделал памятную надпись в необычный рисунок.


Экс-солиста группы «ВИА Гра» Санта Димопулос (27) сделала в подарок своему возлюбленному, предпринимателю Владимиру Самсоненко (36), татуировку на запястье – инициалы их имен. Казалось бы, их любовь будет вечной, как и этот символ на теле. Но к сожалению, через полгода после невероятно красивой свадьбы брак распался. А тату претерпело изменения.


Певица Кристина Агилера (34) – девушка предусмотрительная. Делая тату, она обошлась без имен, на всякий случай. И не зря. Когда она вышла замуж за продюсера Джордана Братмана (37), в знак любви сделала татуировку на пояснице «Я принадлежу своему возлюбленному, а мой возлюбленный принадлежит мне». Влюбленные разошлись, но проблем с татуировкой не возникло.


Колокольчик на безымянном пальце актера Дэкса Шепарда (40) – не просто рисунок. Именно так переводится фамилия его любимой супруги, актрисы Кристен Белл (34).


Актер Алексей Панин (37), несмотря на плохие отношения с женой Людмилой Григорьевой, сделал на предплечье татуировку «Люся и Алексей Навсегда Вместе!». По признанию Панина, эта женщина несмотря ни на что навсегда останется его любимой.


Супермодель Кейт Мосс (41) и ее супруг, музыкант Джейми Хинс (46), необычно признались друг другу в любви. Они сделали одинаковые маленькие татуировки на запястьях в виде якоря.


Актер Сильвестр Сталлоне (68) и модель Дженнифер Флавин (46). На руке у любящего мужа изображен целый портрет супруги. Разве это не настоящая любовь?


Телеведущая Ольга Бузова (29) и полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов (27) закрепили свои отношения не только в загсе, но и у мастера тату-салона. Теперь на запястьях у влюбленных красуются инициалы друг друга.


Бывшие супруги – певица Бритни Спирс (33) и танцор Кевин Федерлайн (36) – сделали себе на запястьях одинаковые необычные рисунки: кубики для игры в кости. Азарт у них, видимо, в крови. Этот брак продлился всего три года.


Актриса и фотомодель Эмбер Роуз (31) – любительница татуировок, на ее теле их огромное множество. Но есть одна, которая имеет большее значение, чем все остальные, – портрет супруга, рэпера Уиза Халифа (27). Как тебе такое признание мужу в любви?


Актриса Памела Андерсон (47) и музыкант Томми Ли (52) были уверены в своих чувствах. Бывшие супруги сделали татуировки в виде колец. Но после развода им пришлось избавиться от этих «аксессуаров».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть