#Рейтинги

Звезды закрепившие свою любовь татуировками

mkhashba Февраль 26.2015

4786

Звезды знают, как красиво и эффектно признаваться в любви. Беспроигрышный вариант – татуировка на теле, которая, к сожалению, иногда живет дольше самой любви. И несмотря на то что роман может прерваться в любой момент, многих это не пугает. Они набивают инициалы друг друга на своем теле, тем самым показывая свою любовь или обозначая важный этап в жизни.


Футболист Дэвид Бекхэм (39) и дизайнер Виктория Бекхэм (40) в начале своих отношений отправились в тату-салон и сделали романтичные татуировки в знак вечной любви. На запястье у Виктории красуются инициалы любимого супруга, а у Дэвида на внутренней стороне левой руки чуть выше запястья – имя супруги на языке хинди. На шестую годовщину свадьбы Дэвид добавил фразу на иврите «Эта женщина принадлежит мне, а я принадлежу этой женщине». Но на этом все не закончилось. Следующую свою тату он сделал на правом запястье, там указана римскими цифрами дата свадебной церемонии  – VIII.V.MMVI (8 мая 2006 года) и надпись De Integro (в переводе с латыни – «опять сначала»). Такая же тату имеется и у Виктории. А в честь десятой годовщины – кольцо из десяти роз на левой руке и надпись «Виктория» на кисти.


Певица Бейонсе (33) в знак большой любви к своему мужу, рэперу Джей-Зи (45), сделала татуировку на безымянном пальце, набив римскую цифру IV, которая олицетворяет три важные даты в жизни певицы – день рождения ее и мужа и дату их свадьбы. Однако в 2014 году девушка ее свела по неизвестной причине.


Бывший супруг Мэрайи Кэри (44), актер Ник Кэннон (34), пылал такими чувствами к своей возлюбленной, что написал на спине Mariah. Однако после развода ему пришлось переделать татуировку.


Эту сумасшедшую любовь невозможно забыть! Актриса Анджелина Джоли (39) в знак своих сильных чувств набила на плече имя своего бывшего возлюбленного – актера и сценариста Билли Боба Торнтона (59). После того как в 2003 году пара рассталась, актриса свела тату. Теперь на этом месте даты рождения всех ее детей, родных и приемных.


Немецкая супермодель Хайди Клум (41), будучи замужем за певцом Силом (52), сделала большую татуировку на правой руке в честь мужа и четыре звездочки, символизирующих ее детей. После девяти лет брака супруги развелись. Имя исчезло, а звездочки остались. 


Актриса Ева Лонгория (39) и игрок баскетбольного клуба San Antonio Spurs Тони Паркер (32) души друг в друге не чаяли. Актриса посвятила мужу несколько татуировок: на запястье дата свадьбы, а на шее слово «девять» – игровой номер Паркера. Однако спустя три года актриса подала на развод из-за измен супруга. И татуировки безжалостно были удалены, теперь на их месте остались небольшие шрамы.


Юморист и актер Рассел Брэнд (39) и певица Кэти Перри (30) когда-то вместе отправились в салон и сделали одинаковые татуировки: на правой руке у каждого красовалась надпись на санскрите, означающая «плыви по течению». Спустя два года их браку пришел конец и татуировкам тоже.


Актриса Мелани Гриффит (57) смело призналась в любви своему теперь уже бывшему мужу – сердцееду Антонио Бандерасу (54), сделав на плече тату с его именем. Увы, пара в 2014 году развелась, и Гриффит удалила всякое напоминание о супруге.


Журналист Дарья Валитова (24), пока ее возлюбленный – нападающий футбольного клуба «Динамо» Александр Кокорин (23) был на сборах, сделала тату на руке с его инициалами и игровым номером. Такой неожиданный сюрприз футболист, конечно же, не мог не оценить. 


Супруги актриса Кейли Куоко (29) и теннисист Райан Свитинг (27) верят в любовь до гроба. Об этом говорят и их татуировки. На спине Кайли римские цифры XII XXXI XIII (дата свадьбы – 31 декабря 2013 года). А вот Райан набил не только дату свадьбы, но и украсил свою левую руку огромной татуировкой с именем своей возлюбленной.


Актеры Меган Фокс (28) и Брайан Остин Грин (41). Эта супружеская пара радует глаз. В их любви нет никаких сомнений. Меган набила татуировку в честь своего мужа чуть ниже живота. Этой девушке все к лицу!


Бурные отношения этой парочки тоже не обошлись без следов на теле. Музыканты Крис Браун (25) и Рианна (27) сделали тату в виде звездочек – он за ухом, а она от шеи и вдоль спины.


Актриса Николь Кидман (47) и музыкант Кит Урбан (47) в браке девять лет. Хочется верить, что этот союз будет таким же вечным, как и татуировка на руке Кита в виде надписи Nicole. У звездной пары есть две дочери – Сандей Роуз (7) и Фэйт Маргарет (5).


Мало кто помнит, что актеров Джонни Деппа (51) и Вайнону Райдер (43) связывали романтические отношения. На волне любовных чувств актер сделал себе татуировку «Winona Forever». А когда их роман закончился, Депп проявил находчивость и исправил надпись на «Wino Forever», что в переводе означает «алкоголик навсегда».


Правое запястье музыканта Марка Энтони (46) даже после развода долгое время украшало имя бывшей жены – певицы Дженнифер Лопес (45). Однако позже он переделал памятную надпись в необычный рисунок.


Экс-солиста группы «ВИА Гра» Санта Димопулос (27) сделала в подарок своему возлюбленному, предпринимателю Владимиру Самсоненко (36), татуировку на запястье – инициалы их имен. Казалось бы, их любовь будет вечной, как и этот символ на теле. Но к сожалению, через полгода после невероятно красивой свадьбы брак распался. А тату претерпело изменения.


Певица Кристина Агилера (34) – девушка предусмотрительная. Делая тату, она обошлась без имен, на всякий случай. И не зря. Когда она вышла замуж за продюсера Джордана Братмана (37), в знак любви сделала татуировку на пояснице «Я принадлежу своему возлюбленному, а мой возлюбленный принадлежит мне». Влюбленные разошлись, но проблем с татуировкой не возникло.


Колокольчик на безымянном пальце актера Дэкса Шепарда (40) – не просто рисунок. Именно так переводится фамилия его любимой супруги, актрисы Кристен Белл (34).


Актер Алексей Панин (37), несмотря на плохие отношения с женой Людмилой Григорьевой, сделал на предплечье татуировку «Люся и Алексей Навсегда Вместе!». По признанию Панина, эта женщина несмотря ни на что навсегда останется его любимой.


Супермодель Кейт Мосс (41) и ее супруг, музыкант Джейми Хинс (46), необычно признались друг другу в любви. Они сделали одинаковые маленькие татуировки на запястьях в виде якоря.


Актер Сильвестр Сталлоне (68) и модель Дженнифер Флавин (46). На руке у любящего мужа изображен целый портрет супруги. Разве это не настоящая любовь?


Телеведущая Ольга Бузова (29) и полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов (27) закрепили свои отношения не только в загсе, но и у мастера тату-салона. Теперь на запястьях у влюбленных красуются инициалы друг друга.


Бывшие супруги – певица Бритни Спирс (33) и танцор Кевин Федерлайн (36) – сделали себе на запястьях одинаковые необычные рисунки: кубики для игры в кости. Азарт у них, видимо, в крови. Этот брак продлился всего три года.


Актриса и фотомодель Эмбер Роуз (31) – любительница татуировок, на ее теле их огромное множество. Но есть одна, которая имеет большее значение, чем все остальные, – портрет супруга, рэпера Уиза Халифа (27). Как тебе такое признание мужу в любви?


Актриса Памела Андерсон (47) и музыкант Томми Ли (52) были уверены в своих чувствах. Бывшие супруги сделали татуировки в виде колец. Но после развода им пришлось избавиться от этих «аксессуаров».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12