Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Почему стоит идти на фестиваль Midsummer Night’s Dream

Молчанова Зоя Июль 08.2015

1228

Если ты хочешь заглянуть в будущее, то этот летний костюмированный бал точно для тебя. Никаких полонезов и мазурок, только сумасшедшая фантазия и море сюрпризов.
18 июля на ВДНХ пройдет 7-й международный фестиваль MidsummerNight'sDream 2015

Почему стоит туда пойти? Ну, во-первых, тебе придется заморочиться с костюмом. Всегда хотела стать принцессой Леей? Это твой шанс! Только над ней тоже придется поработать — добавить парочку футуристических элементов. Да и кто знает, возможно, ты встретишь там свою судьбу в костюме киборга? Во-вторых, это отличная возможность побывать в заброшенном особняке, прямо около озера, и нырнуть в межгалактический портал. Да, мы сейчас серьезно!

Кстати, под маской киборга могут скрываться и знаменитости. А потанцевать можно будет под таких исполнителей, как Rebolledo, Amirali, Wareika Live и др.

MSND-2015 станет воплощением идей ретрофутуризма: «будущее, каким его видели из прошлого» и «прошлое, каким его видят из будущего». Концепция ретрофутуризма, задуманная организаторами, позволяет участникам фестиваля поразмышлять на тему, каким мы видим будущее, и реализовать самые смелые творческие фантазии при выборе костюма. Как тебе такое предложение? В эту ночь одним из виновников самого грандиозного сюрприза фестиваля станет марка KIA, которая обещает кое-что очень интересное. 
Мы вот уже готовим костюмы и ждем чудес!

Когда: 18 июля в 20:00

Где: ВДНХ и Ботанический сад

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть