Топ-100
#Психология

Почему тебе нравятся плохие парни

nkhashba Январь 05.2015

1170

Они не достанут тебе звезду с неба, не уступят место и не откроют перед тобой дверь. Согласно их моральному кодексу, измена – это не преступление, а достижение. Семейные ценности для них всегда будут на втором месте, а женщина вряд ли станет путеводной звездой. Головой девушки понимают, что держаться от таких парней стоит подальше, но именно эти мужчины заставляют забыть об установленных запретах. Так почему же мы делаем выбор в пользу отрицательных героев?


Виктория Дайнеко

27 лет, певица 

“Почему девушки выбирают плохих парней? Не знаю, честно я сама себе, хотела бы ответить на этот вопрос, потому что, к сожалению, страдаю этим. Наверное, несмотря на  то, что хорошие мальчики надежнее и тоже нравятся, все же они не так цепляют, и проигрывают на фоне таких бед-бойс. Не знаю, как это объяснить, но у таких парней какая-то особенная харизма, от которой бабочки во всех частях тела”. 


Ира Тонева

37 лет, российская певица, участница группы “Фабрика”

“Я думаю, что  это всё  комплексы девушек, формирующиеся в детстве. Таким девушкам видимо приедается положительная обыденность в отношениях с “хорошим парнем”, который тебя любят и ценят и они  переключаются на “плохих”. 
К хорошему привыкаешь, и хочется встряски. Это такие возрастные этапы, через которые многие проходят”. 


Денис Клявер

39 лет, российский певец, актер и композитор

“Не знаю даже. Наверно, девушек больше привлекает типаж парней, в которых присутствует что-то “животное” в хорошем смысле. Правильных парней с синдромом отличника, я думаю мало кто любит.  Когда человек предсказуем, наверно это становится скучно и неинтересно. Даже если посмотреть на примере успешных людей, все они в какой-то мере демонстрируют  этакий образ “плохиша”.  Для меня самого, такой образ обаятельного засранца, является любимым. Вот если парень такой, то это отлично.  Ну а вообще, я думаю это возрастное. Чем взрослее становишься, тем больше понимаешь, что главное это уважение в отношениях”. 


Анетта Орлова, психолог, к. с. н., руководитель Академии личной привлекательности, автор книги «В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин».
“Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо узнать, в какой семье росла девочка, какие там были родовые мифы, истории и сценарии. Чаще всего тяга к плохим парням встречается у девушек с тревожной натурой и недостаточной любовью к себе. Им кажется, что рядом с мощным и сильным мужчиной, они будут чувствовать себя более безопасно. И главной ошибкой здесь становится подмена ценностей. Когда чрезмерную агрессивность, напористость и доминантность мужнины принимают за мужественность. Поэтому здесь очень важно понимать, чем отличается плохой парень от мужественного.  А отличие – в ценностях. Мужественность, в первую очередь, должна быть внутренней, и помимо смелости, стойкости и напористости за душой у мужчины должны быть семейные ценности, и чувство ответственности.
Чтобы избежать притяжения плохих парней, женщине следует понять, что она и есть самый главный человек. Разобраться в том, какой она хочет видеть свою жизнь в будущем. Готова ли она после того, как пройдет первичная влюбленность, быть рядом с тем, кто сам себе голова, с тем, кто считается лишь с собственным мнением? В случае положительного ответа она должна смириться и быть готовой к тому, что этот человек испортит ей жизнь”. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть