Топ-100
#НОВОСТИ

Почти два года без новых песен! Но на Faces & Laces Оксимирон все-таки пришел!

Екатерина Шкулипа Август 13.2017

2027

Оксимирон

С тех пор как 13 ноября 2015 года в свет вышел альбом «Горгород», мы от Оксимирона (32) не слышали ни одного нового трека. Оставалось только довольствоваться редкими Versus-баттлами (с ST (28) и Гнойным) и выступлениями на мероприятиях. Например, презентация Reebok Hall of Fame и пикник «Афиши» в 2016-и. На музыкальном портале The Flow даже поставили онлайн-счётчик дней, за которые Оксимирон ничего не сделал. Неделю назад в Сети появилась афиша афтепати Faces&Laces, на которой помимо хип-хоп тусовки Zulu Warrior и британского грайм-имполнителя Ghetts числился секретный гость.

оксимирон

Но мы сразу поняли, что это Оксимирон. Потому, что он единственный музыкальный амбассадор Reebok Russia, а мероприятие проходило при поддержке бренда. И мы не прогадали: перед Ghetts на сцену вышел Окси и снова исполнил до боли знакомые «Там где нас нет», «Переплетено» и «Город под подошвой», и было это круто. Единственное, о чем он попросил: не спрашивать о баттле с Гнойным (говорят, Мирон проиграл).

 

@norimyxxxo люблю ужасно

Публикация от Alina Grigalashvili (@alinagriga)

У поклонников рэпера на это своё мнение: они уверены, что если бы эти два года Оксимирон провёл за написанием нового материала, то шансов на победу у него было бы больше — мол, расслабился и в себя поверил. Но приближенные к Мирону инсайдеры сообщают, что выпуск нового альбома он планирует накануне концерта в «Олимпийском» 6 ноября. Будем надеяться, верить и ждать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть