Топ-100
#НОВОСТИ

Подробности свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

7883

В начале января Дмитрий Тарасов (30) женился в третий раз – его избранницей стала модель Анастасия Костенко (23). Они расписались 9 января в Кутузовском ЗАГСе после года отношений в присутствии родных и близких, а 30 января обвенчались и устроили шикарную свадьбу в отеле Ritz-Carlton.

все слайды

На празднике было много звездных гостей: Мот (27) и Мария Мельникова, Олег Майами (27), T-killah (28) и Мария Белова, а также Амиран Сардаров, автор блога «Дневник хача». Он не расставался с камерой и запечатлел все на видео. А вчера наконец-то опубликовал отчет о свадьбе на своем YouTube-канале. Оказалось, что ночь перед торжеством Тарасов и Костенко провели раздельно: Настя осталась в загородном доме футболиста, а вот Дмитрий уехал в отель и с утра отправился выкупать невесту.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Напомним, до Костенко Дмитрий был женат на Ольге Бузовой (32)– они развелись в декабре 2016-го.

все слайды

Свадьбу Тарасова Оля прокомментировала словами: «Над ними вся страна ржет».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!