Топ-100
#Опыт редакции

Писать или не писать, или Как подружиться со звездой

Алина Григалашвили Май 15.2016

4944

Такие недосягаемые, красивые и манящие… звезды. Нет, я не о тех, что на небе, а об Ане Чиповской (28) и Адаме Левине (37), которым я тщетно пыталась писать в direct Instagram'а. Да, ты думаешь: «Ну и дура, разве знаменитости кому-то отвечают?» А я скажу: «Отвечают, да еще как!» И расскажу тебе умопомрачительную историю, которая приключилась с моей подругой.


Эту подругу ты, дорогой пиплтокер, прекрасно знаешь. Зовут ее Лиза Мамиашвили (15), она – одна из самых ярких героинь нашего проекта «Новое поколение». В общем, в один прекрасный день Лиза забрела в аккаунт Арми Хаммера (29) (того сексуального парня из «Агентов А.Н.К.Л.») и почему-то решила ему написать. Просто так.

В общем, спустя две недели на Лизин «привет» поступил ответ от красавчика актера. «Привеееееееееет», – пишет ей Арми. Да, это было невероятно, и мы всей редакцией внимательно изучили Instagram Хаммера, чтобы убедиться: это не фейк! Итак, у Лизы и Арми завязался разговор, из которого мы узнали, что тот любит Москву и русских людей. Сказал, мол, отвечаю не всем, но иногда становится скучно. Кстати, Хаммер был вежлив и мил, поинтересовался, как поживает Лиза (что ее окончательно свело с ума). 

Чем закончится эта переписка – неизвестно. Может, Арми пригласит Лизу в гости? Мы уже придумали им общий дом, много детишек и собаку. Ну а кто знает? Они же теперь «друзья по переписке». Вдохновившись историей Лизы, я решила проверить, как часто у фанатов появляется шанс получить ответ от звезды. И написала с десяток сообщений селебрити разного масштаба. 

Действовать ненавязчиво я в принципе не умею, поэтому мои сообщения похожи на бред безумной фанатки, которая мечтает о лайке Димы Билана (34) на своем фото в Instagram. Итоги эксперимента таковы: Аня Чиповская не узнала, что я считаю ее очень красивой, Ваня Ургант (38) мое бодрое приветствие проигнорировал, а Билан никогда не вспомнит ту восьмилетнюю девочку, прыгавшую на трибунах его концерта в далеком 2006 году.

Более того, Егора Крида (21) мне не удалось взять даже, что называется, «на понт». Уж мог бы войти в положение! А я ведь как-никак поспорила с подругой. Но самое эпичное сообщение я отправила Адаму Левину, процитировав строчку его же песни: «До сих пор ищу карту, которая ведет к тебе…» Интригующе? В переводе на русский это больше напоминает анонимное сообщение маньяка, но, если Адам когда-нибудь его все-таки прочитает, надеюсь, он поймет меня правильно.

Мораль сей басни такова: либо я не так хороша, как Лиза, либо все дело в Арми. Ведь звезды тоже бывают разные. И так приятно, что иногда – очень человечные.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть