Топ-100

Пока ты спал: топ новостей за 15-22 ноября одной строкой

Ноябрь 22.2019

1295

За эту неделю произошло много интересного. Если ты что-то упустил, читай этот материал.


У МЕГАН МАРКЛ ДО СИХ ПОР НЕТ ГРАЖДАНСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Меган Маркл (38) и принц Гарри (35) вместе с 2016 года. В 2018-го американка вышла замуж за герцога, и спустя год у них родился первенец – сын Арчи. Но герцогиня до сих пор не получила британский паспорт.


КИМ КАРДАШЬЯН РАССКАЗАЛА, КАКОЙ КАНЬЕ УЭСТ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Ким рассказала, что Канье — «самый обычный парень дома». А еще, по словам Кардашьян сейчас они стараются как можно больше времени уделять детям и их воспитанию.


ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛУХИ ОБ УЧАСТИИ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ НА «ЕВРОВИДЕНИИ 2020»

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта в комментарии «РИА Новости» заявил на вопрос об участии Бузовой в конкурсе: «Это бред».


ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ ПОШУТИЛ НАД ЛЕРОЙ КУДРЯВЦЕВОЙ. И ОНА ОТВЕТИЛА

Дмитрий Шепелев в комментариях пошутил над Лерой Кудрявцевой. И она не стала молчать. Как итог –скандал.


КАК ВЫГЛЯДИТ СЕСТРА ТИМАТИ?

На балу Tatler в этом году дебютировала сводная сестра Тимати Анна Юнусова. Кстати, рэпер вместе с Анастасией Решетовой пришли на мероприятие, чтобы поддержать Анну.


КОМУ ЮРИЙ ДУДЬ ОТДАЛ СВОЮ ПРЕМИЮ

 В Берлине состоялась церемония вручения премии «Профессия – журналист 2019». Организация признала фильм Дудя «Беслан. Помни» лучшим в номинации «Видеодокумент». Награду Юрию вручал журналист Роман Супер. Он же сообщил о намерении журналиста передать денежную премию за победу матерям погибших и пострадавших от теракта.


ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ ОТЦА ТИМАТИ О ДЕТЯХ

Ильдар Юнусов в этом году сопровождал дочь на балу Tatler. В интервью «Комсомольской правде» отец младшей Юнусовой (обычно воздерживающийся от светских мероприятий) поделился мыслями о воспитании наследницы.


РУПЕРТ ГРИН РАССКАЗАЛ О РОМАНЕ ТОМА ФЕЛТОНА И ЭММЫ УОТСОН

Руперт Гринт рассказал Entertainment Tonight, что между Томом и Эммой «явно была какая-то искра»! Правда, по его словам, это больше походило на «детский роман».


«ГРЭММИ 2020»: КТО В СПИСКЕ НОМИНАНТОВ?

27 января 2020-го в Staples Center в Лос-Анджелесе пройдет 62-я церемония вручения одной из самых престижных голливудских премий «Грэмми»! Национальная академия искусства и техники грамзаписи США объявила список номинантов.


ЧТО О РАЗВОДЕ МАЙЛИ И ЛИАМА ДУМАЕТ ЖЕНА ЕГО БРАТА?

Эльза Патаки– жена Криса Хемсворта (старшего брата Лиама) заявила: «После десяти лет… Лиам немного расстроен, но неплохо справляется. Он сильный парень и заслуживает гораздо лучшего».


VICTORIA’S SECRET ОТМЕНИЛИ ЕЖЕГОДНОЕ ШОУ

Представители компании подтвердили отмену показа. Главный финансовый директор бренда Стюарт Бергдерфер выступил с официальным заявлением о том, что в этом году шоу не состоится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.