Топ-100

Помощь пришла, откуда не ждали: Ким Кардашьян поддержала Меган Маркл!

Ноябрь 25.2019

3299

Меган Маркл (38) и принц Гарри (35) постоянно находятся под пристальным вниманием СМИ: папарацци следят за каждым их выходом, а в Сети то и дело критикуют стиль герцогини (то слишком яркий мейк, то наряды, не соответствующие королевскому этикету).

Меган в документальном фильме даже говорила: «Любая женщина, особенно беременная, очень уязвима, поэтому мне было сложно. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте к этому то, что ты просто пытаешься быть хорошей мамой или женой».

Но у герцогини, кажется, есть надежная защита! В новом интервью The Sunday Project Ким Кардашьян (39) высказалась в поддержку Меган и Гарри и рассказала, что сочувствует им: «Я думаю, что у каждого есть своей путь. Его мать (принцесса Диана — прим. ред.) столько испытала и столько натерпелась от таблоидов и папарацци, и я не думаю, что кто-то может понять, что это такое, кроме них самих. Я прекрасно понимаю их потребность в безопасности, во времени для себя и в возможности иметь что-то личное».

Ким Кардашьян

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.