Топ-100

После 5 лет уговоров: почему муж Айзы Анохиной все-таки решил завести Instagram?

Сентябрь 10.2019

1931

Айза и Дмитрий Анохины

Айза Анохина (34) не раз рассказывала в Instagram, что ее муж Дмитрий Анохин (они вместе с 2015-го) — непубличный человек. Он не ведет странички в соцсетях, не выходит в свет, а поначалу даже не разрешал Айзе выкладывать его фотографии в ее аккаунт!

Потом этот запрет постепенно сошел на «нет», а теперь Дмитрий и сам решил завести себе профиль. «5 лет я уговаривала его завести Instagram! Не ради чего-то, а просто мне приспичило )) да и фоткает он слишком круто, чтобы не показывать это миру!» — рассказала Айза на днях в Instagram.

View this post on Instagram

5 лет я уговаривала его завести Instagram))) не ради чего-то, а просто мне приспичило)) да и фоткает он слишком круто, чтобы не показывать это миру!)) и он сделал это!!! Вот только что!!!))) у меня от эмоций мурашки бегали по коже 😹 даже выставил одно фото))) которое, конечно же, сделала я)) А ещё, он мне сказал, что его аккаунт нахер никому не нужен и что никто не подпишется! А я сказала ему, что он ахерел недооценивать мое пиксельную семью))) в общем, у нас спор))) вы все подпишетесь на @choovibro а я докажу ему, что мы можем все) договорились?))) 😹❤️💭 PS: я хочу чтобы он верил в себя) и в нас)

A post shared by A I Z A A N O K H I N A (@aizalovesam) on

Сейчас на его аккаунт @choovibro подписаны больше 30 тысяч человек (это всего при трех публикациях!), а в своих Stories Айза рассказала, почему он все-таки согласился завести собственный Instagram: «У него давно был Инста, точнее была страница, но не было ни одной публикации) И так смешно, когда я его учила и он прям старался запоминать все. Сторис долго не мог выучить ) Зачем ему Инста? Я просто хотела, чтобы у нас было больше общего. Я не могу серфить с ним, я жить хочу. У нас общее быт и дети, а нужно уметь и радоваться, и развлекаться вместе».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.