Топ-100

После скандала с личным самолетом: Кейт Миддлтон и принц Уильям летят обычным рейсом

Август 22.2019

5230

Сегодня Кейт Миддлтон (37) и принца Уильяма (37) засняли с детьми принцем Джорджем (6), Луи (1) и принцессой Шарлоттой (4) в аэропорту Абердин в Шотландии. Оттуда они отправлялись в летнюю резиденцию королевы Елизаветы и принца Филиппа — замок Балморал. Между прочим, обычными авиалиниями!

«Королевская семья сидела на первых рядах. Я часто летаю этими рейсами, но такого не видел никогда. Мы не знали, что они летят с нами. Только позже я понял, что мать Кейт сидит через несколько рядов от меня», — рассказал один из пассажиров Daily Mail.

Меган и Гарри

Напомним, недавно вокруг Гарри и Меган опять разгорелся скандал. Пару обвинили в загрязнении окружающей среды из-за бизнес-джета, на котором они полетели отдыхать на Ибицу (такие самолеты выбрасывают больше углекислого газа, чем другие). Активисты заявили, что Гарри и Меган нанесли непоправимый урон окружающей среде: «Герцог Сассекский выступает с мотивирующими словами о защите окружающей среды, а затем летит на отдых на частном самолете», — заявил член организации изданию The Sun.

Но за них заступился Роберт Джонсон, биограф принца Чарльза. «В начале недели было написано много глупостей на тему того, что принц Гарри и Меган якобы вынуждены летать частными рейсами в целях безопасности. Но королевская семья летала бюджетными рейсами многие годы, сама принцесса Диана делала это довольно часто. Уильям и Кейт своим поступком доказали, что в обычных рейсах нет ничего страшного, в полете ничего не произошло, к тому же с ними была охрана».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.