Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Поспешила? Что не так сумкой Меган Маркл

9756

Вчерашний день у новоиспеченной герцогини выдался напряжённый: она успела побывать и на юбилее Королевских воздушных сил в Вестминстерском аббатстве, и на приеме в английском посольстве в Ирландии.

все слайды

Кстати, журналисты заметили, что во время перелёта в Дублин Меган (36) забыла снять упаковку со своей сумки! Папарацци засняли актрису в платье Givenchy с коричневой сумкой Strathberry за 475 фунтов (38 950 рублей), и снизу сумки они заметили упаковку! Видимо, Меган так торопилась  на приём, что просто не успела ее распаковать.

все слайды

Кстати, сегодня пара навестила президента Ирландии Майкла Хиггинса и его жену. Меган была в элегантном бежевом платье и с сумкой Fendi. Поклонники Меган и Гарри (33) ликуют: это уже пятый выход пары за эти два дня.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!