Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Премьера! Новый зажигательный трек от Александра Панайотова

Анна Балоян Август 19.2016

1306

999-0

Александр Панайотов (32) сначала был нашим «Холостяком недели», потом рассказывал, как он отдыхает в Москве, а теперь, специально для читателей PEOPLETALK, он впервые представляет свой новый сингл уходящего лета «Внутривенная».

15 (1)(1)

«Не так давно я выпустил трек «Непобедимый» и клип на него, который, к моему огромному счастью, очень понравился публике, — рассказывает Саша. — Это серьёзная баллада о любви, верности, поддержке всех начинаний близкого тебе человека. Он заставляет задуматься о родных людях, которые, находясь рядом с тобой в сложные минуты, делают тебя непобедимым для всех. Трек «Внутривенная» — полная противоположность предыдущей композиции. Это танцевальная песня, лёгкая. Конечно, это любовная история, всё-таки я романтик и песен о любви у меня очень много».

Такая песня просто требует яркого и зажигательного клипа! Ждать ли нам его? Ответ, конечно, положительный: «Планирую снимать видеоклип на этот трек, но немного позже, так как в моих планах один масштабный проект с большой занятостью, о котором я пока не могу вам рассказать. Но совсем скоро я сделаю всем моим поклонникам большой сюрприз. Следите за новостями на PEOPLETALK, моём официальном сайте и в социальных сетях. А пока слушайте новый трек и заливайте его себе в плейлист!»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть