Топ-100
#МОДА #Недели моды

Пресс Джиджи, песни Ферги и толстовка мечты — прошел показ Tommy Hilfiger

Екатерина Шкулипа Февраль 09.2017

1824

Джиджи Хадид

Томми Хилфигер (65) открыл нью-йоркскую Неделю моды весна/лето 2017 (правда, показ дизайнер перенес в Лос-Анджелес, на Venice Beach)! Это уже вторая совместная коллекция Хилфигера и Джиджи Хадид (21), и, судя по всему, ее ждёт не меньший успех, чем первую.

Приглашённой звездой, под чьи треки модели появлялись на подиуме, была Ферджи (41). Певица исполняла самые известные хиты, вроде Glamourous и Milf Money, пока Джиджи и Белла Хадид (20) вместе с Хейли Болдуин (20), Джоан Смоллс (28) и другими моделями демонстрировали новую коллекцию.

Ферги

В ней пара нежных платьев в пол, а все остальное- буйные цвета и спортивные силуэты. Желтые, синие и красные (нет, не однотонные, а в полоску или ромбик) бомберы, укороченные футболки, рубашки — оверсайз ботинки-казаки и худи в главных цветах бренда (красном, синем и белом). Скажем прямо: чтобы надеть вещи из новой коллекции Хилфигера, придётся изрядно попотеть в спортзале.

Tommy Hilfiger

Кажется, Джиджи там вообще поселилась — посмотри на ее пресс! А ведь еще недавно Хилфигер заявлял, что надел на модель пончо, чтобы скрыть недостатки ее фигуры! В общем, единственный вывод, который можно сделать после этого: невозможное возможно!

все слайды


















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть