Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Приходит в себя? Ким Кардашьян готова дать первое интервью после нападения

Дарья Михайлова Октябрь 12.2016

2492

Ким Кардашьян

После ограбления в Париже Ким (35) совсем перестала появляться на людях и даже забросила любимый Instagram. Но она понимает, что рано или поздно придется дать комментарий (публичная персона как-никак!).

Кардашьян

СМИ сообщили, что сейчас звезда готовится к телеинтервью. И это совсем не радует Канье Уэста (39). Рэпер не хочет, чтобы его жена вновь переживала этот ужас. «Она так много нервничает и до сих пор напугана», — говорит заботливый муж. Кстати, Канье, возможно, отменит свое турне. Об этом его попросила Ким, она хочет, чтобы он был рядом с ней и детьми дома. Интересно, пойдет ли артист на такой шаг ради возлюбленной?

Ким и Канье

Напомним, что 3 октября в Париже на Ким было совершенно нападение. Мужчины в форме полицейских ворвались в гостиничный номер Кардашьян, связали и заперли знаменитость в ванной, а потом унесли все украшения (их примерная стоимость 8 млн евро).

Ким Кардашьян

Пока неизвестно, какой телеканал станет счастливым обладателем эксклюзивного интервью. Рейтинги явно будут запредельными!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть