Топ-100

Продолжение истории! Сколько стоит кража Камилы Кабелло в королевском дворце?

Ноябрь 30.2019

3362

Камила Кабелло

Камила Кабелло (22) в программе на радио BBC Radio1 рассказала, что на приеме в Кенсингтонском дворце украла… карандаш. Говорят, он был старинный, потому что один из служащих дворца пытался отобрать его у певицы и положить на место.

Оказывается, тогда ведущий Грег взял ее на слабо. «Ты сможешь украсть вот тот карандаш?» – спросил он ее на мероприятии. И певица ответила: «Да».

И Герцоги Кембриджские отреагировали на это заявление! Официальный аккаунт королевской семьи репостнул в Twitter эту новость и ответил удивленным смайликом. И теперь ситуацию прокомментировал эксперт по антикварному искусству.

В интервью BBC Ли Ен заявил, что карандаш может стоить тысячи долларов. «Сейчас старинные вещи стоят довольно много. Люди любят выставлять такие ценности на продажу в Интернете, потому что можно хорошо заработать», – рассказал он. Интересно, Камила будет продавать карандаш в Сети?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.