Топ-100
#НОВОСТИ

Прощайте, 480 миллионов! Миранда Керр отдала украшения, подаренные бывшим бойфрендом

Виктория Рубина Июнь 28.2017

7692

Недавно австралийская супермодель Миранда Керр передала Министерству юстиции США ювелирные украшения на сумму более 8 миллионов долларов (около 480 миллионов рублей), которые ей презентовал бывший возлюбленный финансист Джо Лоу.

Джо подарил модели кольцо с бриллиантом весом 11,72 карата и стоимостью 1, 3 миллиона долларов (около 80 миллионов рублей) и серьги с бриллиантами весом 11 каратов за 1,98 миллионов долларов (примерно 120 миллионов рублей).

Джо Лоу
Джо Лоу

В итоге оказалось, что украшения были куплены на деньги, полученные незаконным путем: Лоу фигурирует в деле о мошенничестве фонда 1MDB.

Вот и делай после этого девушкам подарки: ты им украшений на 500 миллионов, а они тебя в полицию сдают!

Финансист, кстати, не единственный, кого подозревают в хищении крупной суммы из инвестиционного фонда в Малайзии. Напомним, что недавно голливудский актер Леонардо ДиКаприо (42) оказался в центре скандала — его благотворительный фонд Leonardo DiCaprioʼs Foundation подозревали в отмывании денег с помощью 1MDB. Но представители актера заявили: Лео ни к чему не причастен и согласен сотрудничать с полицией.

Но что-то нам подсказывает, что у Керр будет ещё много украшений — недавно она вышла замуж за основателя Snapchat Эвана Шпигеля (26), уж он-то имеет возможность баловать любимую.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть