Топ-100
#Интерьер #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Сколько стоит особняк Бейонсе и Джей Зи?

Дарья Михайлова Июнь 28.2017

4710

12 июня Бейонсе (35) и Джей Зи (47) во второй раз стали родителями – певица родила близнецов, и теперь у их дочки Блю Айви (5) есть младшие брат и сестра (супруги назвали их Шон и Бея). Бейонсе и малышей не сразу выписали из больницы – врачи решили некоторое время понаблюдать за детьми из-за желтухи. Но теперь все в порядке, и молодая мама поехала домой.

Джей Зи, кстати, решил, что его семье нужно гнездышко побольше: рэпер арендовал на лето роскошный особняк в Малибу. Villa Contente обойдется паре в 400 тысяч долларов в месяц, а если потом они захотят купить дом, то им придется заплатить $54,5 млн (неудивительно, что местные жители называют здание «дворец на пляже»). Но, если верить Forbes, за 2016 год супруги заработали больше 107 млн, а общее состояние уже превышает миллиард, так что такие траты им по карману.

Площадь особняка – более 1000 кв. м, внутри 10 спален, 14 ванных комнат, библиотека, бильярдная, подвал для хранения вин, тренажерный зал и домашний кинотеатр.

По словам инсайдеров, Джей Зи и Бейонсе уже обжились в новом доме и наслаждаются семейными хлопотами. Рэпер, между прочим, сильно помогает Би: «Джей Зи видел, как было тяжело Би, когда родилась Блю Айви, поэтому сейчас он не отходит от жены ни на шаг: меняет малышам подгузники и помогает их кормить». Конечно, молодым родителям очень тяжело с двумя детьми: «Они не спят по ночам, постоянно возятся с близнецами. Джей Зи и Бейонсе очень устали и измотаны, но такими счастливыми их давно не видели!». 

Еще раз поздравляем звездную пару с рождением близнецов и с новосельем! 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть