Топ-100
#НОВОСТИ

Тайная свадьба на Мальдивах: как Нюша провела торжество?

Полина Пашкина Август 11.2017

2946

Нюша

В январе избранник певицы Нюши (26) Игорь Сивов (37), президент Международной федерации студенческого спорта, сделал ей предложение. Радостной новостью звезда поделилась с подписчиками в Instagram – выложила фотографию с кольцом и подписью «Невеста я». А в июне Нюша уже определилась с местом проведения церемонии – она захотела устроить торжество на Мальдивах в кругу семьи.

Нюша

И вот, праздник состоялся! Нюша и ее сестра Маша Шурочкина (22) с удовольствием делятся фото и видео в Instagram. Правда, ни на одном снимке нет Игоря.

Нюша

Нюша и ее отец
Нюша и ее отец

Нюша

Напомним, как рассказала сама певица в шоу «Вечерний Ургант» в марте, Игорь сделал ей предложение в Африке. «Мы прилетели в Кению, я всегда мечтала там побывать. Но с нами поехала еще и моя мама, я не знала, что они с Игорем в сговоре. Одному ему бы было тяжело выбирать кольцо, а мама ему и с размером помогла», — поделилась Нюша.

До этого пара тщательно скрывала свои отношения, и только после предложения они стали появляться в свете, например, побывали на торжественной церемонии закрытия девятого сезона Континентальной хоккейной лиги.

Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов и Нюша

Поздравляем пару!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть