Топ-100
#НОВОСТИ

Уже передумали? Илон Маск вернулся к Эмбер Херд! Смотри фото!

Полина Пашкина Август 11.2017

1765

Илон Маск и Эмбер Херд
Илон Маск и Эмбер Херд

На прошлой неделе стало известно, что Эмбер Херд (31) рассталась с владельцем компаний SpaceX и Tesla, миллиардером Илоном Маском (46). Говорят, именно Маск решил покончить с этими отношениями: ему было сложно уживаться с непростым характером своей возлюбленной. Они даже прокомментировали расставание в Instagram: Илон для этого оставил комментарий под фото Херд «Мы с Эмбер пусть и расстались, но остаемся друзьями и любящими друг друга людьми. Отношения на расстоянии, когда у обоих партнеров есть рабочие обязательства, всегда трудные, но кто знает, что будет впереди», а она выложила фото с подписью «Несмотря на то, что мы расстались, Илон и я заботимся друг о друге и остаемся близки».

Илон Маск прокомментировал расставание с Эмбер
Илон Маск прокомментировал расставание с Эмбер

Заявление Эмбер Херд
Заявление Эмбер Херд

После расставания Илон улетел в Лос-Анджелес, а Эмбер осталась в Австралии на съемках фильма «Аквамен». Но Маск неожиданно вернулся к бывшей возлюбленной! Вчера утром их видели за завтраком в одном из австралийских кафе. Парочка долго о чем-то беседовала. Когда журналист австралийского издания Gold Coast Bulletin попросила их сфотографироваться, они не стали отказываться, но настояли на том, что их сфотографируют по отдельности.

Илон Маск и Эмбер Херд
Илон Маск и Эмбер Херд

Эмбер Херд и Илон Маск с журналистом Салли Коатс
Эмбер Херд и Илон Маск с журналистом Салли Коатс

Издание отмечает, что Эмбер и Илон не держались за руки, не касались друг друга, а о поцелуях, как заявил сайт MTV Australia, и речи не шло – но атмосфера между ними была расслабленной и вполне дружеской. Когда пару спросили, что же между ними – встречаются они или расстались окончательно – Херд и Маск лишь рассмеялись.

Илон Маск и Эмбер Херд

Напомним, слухи о романе Эмбер и Илона появились еще в июле 2016-го. А позже стало известно, что миллиардер давно ухаживал за актрисой, но она была влюблена в Джонни Деппа (54), поэтому не отвечала Маску взаимностью. Все решилось само собой: Эмбер и Джонни развелись (актриса подала на развод в мае прошлого года и публично заявила, что Депп ее избивал). В апреле этого года стало известно, что миллиардер и актриса встречаются – Эмбер выложила в Instagram фото, где на щеке Илона отчетливо виден отпечаток губной помады Херд.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть