Топ-100
#Еда и рестораны

Пятничный алкомаршрут: где выпить в центре Москвы

Алина Григалашвили Июнь 24.2016

2316

Куда пойти в пятницу вечером

В пятницу вечером неизменно возникает вопрос: «Ну что, куда идем?» И выбрать место, где можно и выпить, и перекусить, и потанцевать, – непросто. PEOPLETALK составил для тебя «алкомаршрут» по центру столицы, чтобы ты точно знал, как закончить трудовую неделю.


«Мастерская»
Пушечная, д. 4

Куда пойти в пятницу вечером

«Мастерская» напоминает небольшую столовую при театре: абажуры советских времен, настенная плитка и живая музыка создают в баре классную атмосферу. Мы советуем тебе начать свою прогулку в пятницу, часов в 10 вечера, именно отсюда, потому что цены на коктейли и алкоголь здесь варьируются от 250 до 400 р., что не может не радовать.


«Лисица»
Театральный пр., д. 3, стр. 3

Куда пойти в пятницу вечером

А сюда ты отправишься после «Мастерской», нужно всего лишь дождаться полуночи и обойти вокруг здания. Моя беда в том, что если я в пучине пятничной ночи оказываюсь в «Лисичке», то сбежать оттуда уже просто не могу: чаще всего там играет отборный хип-хоп и стоит запах дико вкусных бургеров. Цены на алкоголь здесь тоже низкие. «Апероль», например, стоит всего 450 р.


Denis Simachev shop & bar
Столешников пер., д. 12

Куда пойти в пятницу вечером

«Симач» в ночи? Классика жанра. Если ты хочешь потанцевать так, будто никто тебя не видит, – тебе сюда. Танцуй не хочу! Только приходи часам к двум, в самый разгар тусовки, и оденься стильно, иначе фейсконтроль одарит тебя сочувственным взглядом и отправит в рюмочную «Второе дыхание».


Heineken bar
Большая Дмитровка, д. 11/3

Куда пойти в пятницу вечером

Все-таки не пустили в «Симач»? Беги в Heineken через дорогу. Там, конечно, не потанцуешь с Надей Михалковой (29), но зато добрая половина бара расположена на улице, а в жаркую летнюю ночь это не может не радовать. Ты не будешь чувствовать себя килькой в банке – это точно.


Strelka Bar
Берсеневская наб., д. 14, стр. 5

Куда пойти в пятницу вечером

В «Стрелке» очень круто, но расположен этот бар чуть дальше прочих – на «Кропоткинской». Ехать в принципе недалеко, поэтому, если хочешь выпить местного лимонада из фруктовой водки (500 р.) и от души потанцевать с хипстерами, моделями, журналистами и диджеями, – тебе туда. Приходи сама и приводи друзей. Поверь, весело будет всем.


GIPSY
Болотная наб., д. 3, стр. 4

Куда пойти в пятницу вечером

После «Стрелки» надо всего лишь дойти до начала Болотной набережной и – вуаля! – ты в «Джи», вокруг тебя одни мажоры и неплохая музыка. Учти одно: выпивка тут стоит прилично. Танцуй до утра, фотографируйся с резиновыми лебедями, но главное – в порыве танца не упади в бассейн, остальное неважно.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть