Топ-100
#НОВОСТИ

Пэрис Джексон шокировала новой татуировкой

Анна Балоян Апрель 12.2016

3357

l;'rcjy

В последнее время имя Пэрис Джексон (18) с завидной периодичностью появляется в зарубежных таблоидах. Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона (1958-2009) постоянно меняет имидж, причем в последний раз преображение девушки было очень кардинальным – она отрезала свои длинные волосы и перекрасилась в блондинку, став при этом невероятно похожей на Майли Сайрус (23). А недавно Пэрис снова обескуражила своих поклонников и даже самого Томми Ли (53)!

джэксон

На официальной странице барабанщика легендарной рок-группы Mötley Crüe вчера появилась занимательная фотография, на которой изображена Пэрис, оттягивающая свою нижнюю губу и демонстрирующая тату MoTLEY. Таким образом девушка решила высказать свое уважение к любимому музыкальному коллективу. «О боже мой! Пэрис Джексон, ты прекрасное создание», — написал шокированный Томми. Джексон не осталась в долгу и ответила своему кумиру: «Большинство тату на губах временные. Вы были моими идолами с тех пор, как мне исполнилось 12, поэтому я подумала: «А почему бы и нет?» Рада, что тебе понравилось!»

томми ли

Стоит отметить, что с тех пор, как девушке исполнилось 18, она набила по меньшей мере 6 татуировок: линию горизонта Нью-Йорка и надпись на одной руке, фразу «Королева моего сердца» (которая, кстати, была когда-то написана рукой отца Пэрис) на другой, фразу «Вера, доверие и пыльца феи», лотос и имя ее бабушки на языке мандарин на левом запястье и, конечно, MoTLEY.

джэксон

Нам очень нравятся татуировки Пэрис. Очевидно, что каждая из них имеет важное значение для девушки. Но мы все же надеемся, что Джексон сможет вовремя остановиться и не переборщит с таким радикальным украшением своего тела.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть