Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Коллега Дженнифер Энистон по сериалу «Друзья» Кортни Кокс высказалась по поводу «Бранджелины»

11227

Кажется, развод Джоли (41) и Питта (52) прокомментировал уже весь Олимп Голливуда. Конечно, все ждали и чего-нибудь этакого от Кортни Кокс (52), ведь известно, что за десятилетие работы над сериалом «Друзья» Энистон (47) и Кокс стали лучшими подругами.
И именно Кортни поддерживала Дженнифер в период, когда Брэд Питт заявил о том, что уходит к Анджелине. Все уже поняли: Джен не нравится, что развод «Бранджелины» привлек внимание СМИ и к ней. По заявлению источника порталу E!News, актриса счастлива с мужем Джастином Теру (45) и не хочет думать о прошлом, в котором Питт развелся с ней ради Джоли.
Кортни Кокс опять поддержала подругу. Она сделала заявление порталу Entertainment Tonight: «Я считаю, Джен обидно говорить об этом. Эта история не про нее». А говорят, женской дружбы не бывает.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!