Топ-100
#КРАСОТА #Опыт редакции

Редакция PEOPLETALK загримировала себя под звезд

laimakhvitia Апрель 01.2015

4913

Мы с восторгом листаем глянцевые журналы и страницы звезд в социальных сетях. У них идеальные черты лица, аккуратные носики, выраженные скулы и пухлые губы. Но не бежать же нам к хирургу, чтобы стать такими же красотками! PEOPLETALK решил заменить скальпель на кисточку и пригласил профессионального визажиста Люсиль Руденко. Сегодня статьи для тебя писали Ким Кардашьян, Меган Фокс, Твигги, Кара Делевинь, Мила Кунис и Одри Хепбёрн.


Ким Кардашьян (34) — Лайма Хвития (26)

У Ким есть любимый способ нанесения тональных средств. С помощью него лицо можно сделать четким, ярким и выразительным. Первым делом мы добились идеального покрытия, очертили лицо, выделили скулы и сделали акцент на глаза, а губы накрасили матовой помадой любимого оттенка телезвезды − nude.


Меган Фокс (28) — Елена Бекиш (28)

Меган − также любительница техники скульптурирования. Для начала мы выровняли цвет лица и очертили линию носа и скул. Затем приступили к макияжу глаз. На веки нанесли тени, близкие по оттенку к телесному цвету. Затем черным карандашом провели линию по росту ресниц, сделали ее толще у внешних линий глаз и растушевали. Губы сузили и подкрасили яркой помадой, сделав знаменитую галочку.


Твигги (65) — Настя Чупина (23)

Мы постарались повторить нежный кукольный образ модели, перевернувшей мир моды 60-х своей необычной внешностью. Для этого мы на увлажненную кожу лица нанесли тональную основу, чтобы добиться фарфорового сияния, добавили немного хайлайтера. Выделили «визитную карточку» Твигги – веснушки. И приступили к созданию кукольных глаз, чтобы сделать их огромными, как будто застывшими в вечном удивлении. На подвижное веко нанесли перламутровые тени, а на складку − тени темно-серого оттенка и растушевали их. Затем провели линию по росту ресниц и нанесли много туши, ведь ресницы должны быть выдающиеся!


Одри Хепберн (1929-1993) — Вера Косова (28)

Икона стиля Одри Хепбёрн славилась своей естественной красотой. Один из главных ее секретов – выразительные брови, театральные стрелки и пышные ресницы. Для создания такого образа мы выровняли цвет лица и подчеркнули скулы румянами розово-персикового оттенка. Все веко покрыли светлыми тенями. С помощью более темного оттенка выделили складку верхнего века. Затем нарисовали достаточно широкие стрелки и при помощи теней придали форму и дополнительный объем бровям. Выделили губы при помощи карандаша яркого оттенка и придали нежный блеск.


Мила Кунис (31) — Наталья Осипова (25)

Актриса – настоящий пример для подражания! Чтобы повторить макияж в стиле Милы Кунис, мы выровняли цвет лица, сузили нос, подчеркнули скулы и сделали акцент на глаза, используя тени трех оттенков. Под бровями мы нанесли бежевые тени, на подвижное веко − темные и нарисовали стрелки по росту ресниц, а на губы нанесли бледно-розовый блеск.


Кара Делевинь (22) — Анна Астраханцева (21)

Чтобы примерить образ модели, мы сделали дымчатый макияж. Для начала мы добились идеально ровного цвета лица – это главный секрет Кары. Перед тем как приступить к макияжу глаз, с помощью теней мы прорисовали форму бровей. Для этого образа очень важны брови, они должны быть выразительными и насыщенными. Глаза также должны быть яркими, поэтому мы взяли тени серо-коричневого оттенка и нанесли их прямо под надбровными дугами, такой же оттенок нанесли под глаза по линии роста ресниц. Для более яркого и эффектного образа мы использовали также черную подводку.


Над созданием звездных образов трудилась визажист Люсиль Руденко. Люсиль − модный визажист и креативный художник. Среди ее клиентов российские знаменитости и it-girls Москвы. Профессионализм девушки сумели оценить известные дизайнеры на MBFW Russia fall-winter 15/16, а также ее работы можно найти на страницах российских и зарубежных глянцевых изданий. Люсиль ведет очень интересный и красочный блог в Instagram @salutlucille

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть