Топ-100
#Рейтинги

Звезды, начинавшие свою карьеру со стриптиза

Маница Хашба Апрель 01.2015

3301

Через тернии к звездам! Прежде чем получить свою порцию славы, многие знаменитости прошли непростой путь. Кто-то работал официантом, кто-то охранником, кто-то продавцом. Но есть и те, кто танцевал у шеста, развлекая посетителей ночных клубов. В сегодняшнем нашем рейтинге мы расскажем тебе о звездах, которые начинали свою карьеру с подмостков стрип-клубов. Тебя ждет немало сюрпризов!


 Ченнинг Татум

актер, 34 года

Актер Ченнинг Татум успел поработать строителем, ипотечным брокером, помощником в лечебнице для животных, консультантом в магазинах одежды и даже в стрип-клубе, где он танцевал под псевдонимом Чен Кроуфорд. После того как парня случайно заметил на улице модельный кастинг-агент, жизнь Ченнинга моментально изменилась. Бросив мужской стриптиз, он подался в модели и стал строить актерскую карьеру. А в 2012 году Татум исполнил главную роль в фильме о труппе стриптизеров «Супер Майк». Так что опыт актеру пригодился.


Кортни Лав

актриса и певица, 50

Эпатажная и безбашенная актриса и певица Кортни Лав всегда любила демонстрировать свое тело. До встречи с легендарным музыкантом Куртом Кобейном (1967 – 1994) Кортни подрабатывала в стрип-клубах Японии, Китая и даже на Аляске. Карьера стриптизерши закончилась, но привычка осталась. Даже сейчас актриса с удовольствием демонстрирует свое тело.


Дита фон Тиз

танцовщица, 42 года

Дочь мастера маникюра и машиниста − Хизер Рене Суит, более известная как Дита фон Тиз, сегодня является настоящей королевой бурлеска. По словам танцовщицы, равных ей в стриптизе нет. С этим не поспоришь. Будучи еще 18-летней девушкой, она танцевала стриптиз в одном из ночных баров, где и придумала себе сценический псевдоним.


Леди Гага

певица, 29 лет

Певица Леди Гага тоже была стриптизершей. Когда девушке было 18 лет, она танцевала в стрип-клубе в костюме из черной кожи под рок-музыку. Даже сейчас на своих выступлениях певица не забывает о былой профессии и порой шокирует поклонников чрезмерной откровенностью.


 Рене Зеллвегер

актриса, 45 

Обладательница кинопремии «Оскар» − актриса Рене Зеллвегер, прежде чем стать всемирно известной, подрабатывала официанткой в Техасском стрип-баре Sugar’s и параллельно ходила на всевозможные кастинги. По словам Рене, стриптиз она не танцевала, но поговаривают, что актриса просто скромничает. Сегодня Рене Зеллвегер известна ролями в таких картинках, как «Джерри Магуайр», «Дневник Бриджит Джонс» и «Чикаго».


 Эмбер Роуз

актриса и фотомодель, 31 год

Эмбер Роуз переплюнула всех своих коллег. Бывшая подружка рэпера Канье Уэста (37) подрабатывала стриптизершей в 15 лет. По признанию Эмбер, на это ее толкнула нужда.


Крис Прэтт

актер, 35 лет

Крис Прэтт, известный ролями в фильмах «Стражи Галактики» и «Человек, который изменил всё», тоже не понаслышке знает, что такое стриптиз. По признанию актера, он любит раздеваться и демонстрировать кубики на животе. Когда Крису было 18 лет, он подрабатывал в качестве стриптизера на вечеринках, в барах и на девичниках. И даже пытался профессионально заняться стриптизом, но не прошел собеседование. Думаю, сегодня он не жалеет об этом.


Анна Николь Смит

модель и актриса (1967−2007)

Прежде чем стать моделью, Анна Николь Смит была стриптизершей. Девушка танцевала на сцене клуба Gigis в Техасе (США). Вскоре Анна стала звездой Playboy.


Кэтрин Зета-Джонс

актриса, 45 лет

Яркая брюнетка Кэтрин Зета-Джонс тоже прокладывала путь к славе через ночной клуб. А пошла она на это, по ее собственным словам, чтобы собрать деньги на ринопластику. Цель была достигнута. Такой пикантный момент ничуть не испортил карьеру обладательницы «Оскара».


Кармен Электра 

модель и актриса, 42

Модель и актриса Кармен Электра тоже не смогла пройти мимо шеста. Звезда сериала «Спасатели Малибу», уже будучи известной, выпустила видеопрограмму «Кармен Электра: Аэробика стриптиз», которая с помощью фитнеса и танца помогает держать фигуру в тонусе.


Хавьер Бардем

актер, 46

Брутальный испанец Хавьер Бардем, обладатель премии «Оскар», тоже попал в наш рейтинг. Кого-кого, а его сложно представить у шеста. По признанию актера, танцевал он всего лишь раз. А самое удивительное, что в зале присутствовали мама и сестра Хавьера. Вот такая у него современная семья.


Брэд Питт

актер, 51 год

Красавец Уильям Брэдли Питт, он же Брэд Питт, сегодня один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Кто бы мог подумать, что и он в прошлом танцевал стриптиз. В студенческие годы Брэд был участником танцевальной группы Dancing Bares, исполнявшей стриптиз в женском клубе. За две недели до окончания университета Брэд бросил учебу и отправился в Лос-Анджелес покорять мир кино. Как видно, не зря!


Ив 

певица, 36 лет

Когда Ив было 18 лет, она работала танцовщицей в стрип-клубе Бронкса около месяца, о чем сейчас совсем не жалеет. Как-то в клуб пришел рэпер Mase (37), который предложил девушке отставить стриптиз и начать исполнять рэп на профессиональном уровне. Эта судьбоносная встреча полностью изменила жизнь теперь уже известной певицы Ив.


 Рэйчел Стирлинг

актриса, 37 лет

Актриса Рэйчел Стирлинг танцевала у шеста и не скрывает этого. Если верить слухам, Стирлинг даже была замечена в порно. Но этот факт актриса категорически отрицает.


Кендра Уилкинсон

телезвезда, 29 лет

Телезвезда Кендра Уилкинсон подрабатывала в стрип-клубе в качестве танцовщицы, где ее и обнаружил основатель Playboy Хью Хефнер (88), с которым у девушки завязался роман. После этой встречи жизнь Кендры изменилась. Она попала не только на обложку мужского журнала, но и в Голливуд. В настоящее время Уилкинсон замужем за игроком в американский футбол Хэнком Баскеттом (32) и растит двоих детей.


Юлия Такшина

актриса театра и кино, 34 года

Актриса театра и кино Юлия Такшина в юности тоже была стриптизершей. После переезда из Белгорода в столицу, чтобы как-то выжить, звезда сериала «Не родись красивой» танцевала у шеста. Какое-то время девушка также работала в танцевальном коллективе Diamond girls у Олега Газманова (63).


Любовь Тихомирова

актриса театра и кино, 36 лет

Актриса театра и кино Любовь Тихомирова с детства была неравнодушна к танцам. Девушка занималась гимнастикой, танцами и посещала театральную студию. Прежде чем стать востребованной актрисой, звезда сериала «Сестры» танцевала стриптиз в одном из столичных клубов. Но она не любит вспоминать прошлое. 


Павел Деревянко

актер театра и кино, 38 лет

Актер театра и кино Павел Деревянко сегодня очень популярен. В фильме «Счастливый конец» он играл стриптизера. А ведь когда-то Деревянко, по его признанию, сам танцевал «что-то похожее на стриптиз» в родном городе Таганроге, чтобы не сидеть на шее у родителей.


Сергей Глушко

певец и актер, 45 лет

И завершает наш рейтинг стриптизер со стажем − Сергей Глушко (45), более известный как Тарзан. Муж певицы Наташи Королевой (41) окончил военно-космическую академию в звании лейтенанта, но карьере военного предпочел откровенные танцы. С профессией стриптизера Сергей завязал, сейчас пробует себя в качестве певца и актера. Но любовь к откровенным нарядам у него так и осталась, судя по картинкам в его Instagram.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть