Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Редкий выход. Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на ужин

1259

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В последнее время Ким Кардашьян (37) и Канье Уэст (40) не так часто выходят в свет вместе. То ли дело в том, что рэпер все время работает, то ли они всей семьей готовятся к появлению на свет ребенка (пара наняла суррогатную мать, которая уже вот-вот родит). Правда, когда фанаты долго не видят их вместе, появляются слухи о том, что звезда телешоу чуть ли не разводится с мужем. Но Ким и Канье в очередной раз доказали, что у них все в порядке.

Вчера Ким сначала отправилась в центр по уходу за кожей. Она предпочла спортивный стиль, выбрав леггинсы, дубленку и кроссовки. Кстати, телезвезда снова сменила прическу: предстала она с длинными волосами платинового оттенка.

А к вечеру, полностью сменив наряд (и кроссовки на ботфорты), отправилась с мужем в ресторан. Папарацци подловили их на пути в Craig’s в Лос-Анджелесе, где у них был ужин с друзьями семьи (это мы, конечно, узнали из Stories Ким. Они шли, держась за руки, правда, Кардашьян улыбалась, а вот ее муж был как всегда суров (но мы уже привыкли).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.