Топ-100

Регина Тодоренко, Юлия Барановская и Мария Кожевникова на премии Glamour «Женщина года-2019»

Ноябрь 13.2019

1549

Кто: Регина Тодоренко, Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Надежда Сысоева, Айза Анохина, Мария Ивакова, Юлия Паршута, Никита Ефремов, Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев и многие другие.

Что: Церемония вручения премии Glamour «Женщина года-2019».

Где: Московский музыкальный театр «Геликон-Опера», Москва.

Когда: 12.11.2019.

Люди говорят: Российский Glamour уже в 15-ый раз провел премию «Женщина года» и наградил самых успешных представительниц шоу-бизнеса. За атмосферу вечера отвечали ведущие премии: Иван Ургант, Александр Гудков и Ольга Шелест. Так,«Командой года» стала сборная России по синхронному плаванию, а «Спортсменкой года» – фигуристка Алина Загитова. «Прорывом года» была названа блогер Катя Адушкина (4 млн. в Instagram), а «Актрисой года» – Юлия Александрова (фильм «Любовницы»). Награду «Режиссер года» забрала Алина Пязок (клипы группы Little Big). «Парой года» стали Никита Ефремов и Мария Ивакова, которые впервые официально вышли в свет на церемонии. Кстати, на премии выбрали и «Мужчину года» – им стал Сергей Бурунов. Он не смог приехать на церемонию, зато записал для гостей видеообращение. И главный приз вместе с победой в номинации «Лицо с экрана» забрала Регина Тодоренко, которая во время своей речи впервые рассказала о том, что ее отец недавно пережил инсульт.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.