Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Брэд Питт может уничтожить репутацию Анджелины Джоли

13437

Вчера честное имя Брэда Питта (52) было восстановлено – с актера сняли все обвинения в жестоком обращении с детьми. Но вот его бывшую супругу такой вариант развития событий не устроил – она решительно настроена добиться полной опеки над шестью детьми и ограничить Питта в правах на отцовство, ведь у нее якобы есть какие-то доказательства.

Сегодня дело приняло неожиданный поворот – оказывается, существуют аудиозаписи, которые могут растоптать репутацию Джоли и сильно усложнить ей жизнь. Инсайдеры сказали порталу DailyMail: «Мы уверены, что есть аудиозаписи, которые произведут эффект разорвавшейся бомбы и испортят репутацию Джоли, если они будут обнародованы. Никто не хочет играть так грязно, но Анджелина и ее команда делают все, чтобы дискредитировать Брэда, чтобы он не получил полную опеку над детьми».

Кстати, немного прояснилась и ситуация на борту самолета, когда Питт якобы ударил старшего сына Мэддокса (15): Да, была ссора между ним и Мэддоксом, но не более того. Это не называется «жестокое обращение»».

Напомним, в сентябре Джоли подала на развод с Питтом после 11 лет отношений, а после заявила, что Брэд страдает от приступв агрессии, алкоголизма и злоупотребления наркотиками.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.