Логотип Peopletalk

Ресторан «Бок»: как правильно выбрать вино?

Мясной ресторан «Бок» открывает на Петровке небольшую уютную веранду, а также запускает акцию: просекко, португальский виньо верде, австралийский шардоне, немецкий рислинг и розе из долины Луары здесь будут разливать по 450 рублей за бокал.

Совет. Рислинг лучше пробовать с мясом или десертами, розе подойдёт к тартарам и легким рыбным закускам, а к шардоне лучше заказать что-то подкопченное. Если не уверен – официанты здесь знающие, подскажут.


Адрес: улица Петровка, 20/1

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.