Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности избиения съемочной группы «Ревизорро»

Мехралиева Эльнара Август 15.2015

3877

Елена Летучая, Ревизорро

Телеведущая передачи «Ревизорро» Елена Летучая (37) и ее съемочная бригада не раз попадали в передрягу. Однако последнее происшествие, которое с ними случилось в Салехарде, стало одним из самых громких за всю историю передачи. А видео, на котором избивают журналистов телеканала «Пятница!», облетело весь интернет. В эксклюзивном интервью 7days.ru телеведущая рассказала закадровые подробности избиения съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде.

 

«Честно признаюсь, до ситуации в Салехарде во мне всегда говорил профессиональный интерес, чувство долга журналиста снять сюжет и открыть людям реальную картину. Ведь в этом и есть смысл моей программы – показать реальную ситуацию в заведении. Если оно хорошо работает, я всегда хвалю, клею наклейку, если плохо, я говорю об этом. И часто люди адекватно реагируют на мои замечания, благодарят и исправляют. Но сейчас, после Салехарда, мне понадобится все мое мужество, потому что сейчас при мысли о съемке, меня начинает трясти», – поделилась Елена.

 

Ревизорро

Телеведущая рассказала, что за объективом камеры осталась другая ситуация, вспоминать о которой ей до сих пор страшно.

Елена Летучая, ревизорро

«Когда началась потасовка, я с одной из камер побежала в сторону нашего микроавтобуса. В этот момент рядом с автомобилем оказались сотрудницы кафе. Одна из них попыталась проникнуть ко мне через окно микроавтобуса и угрожала меня убить, – рассказала телеведущая. – Мне очень повезло: рядом оказался оператор Валентин, он, как мог, своим телом перегородил им путь и удерживал этих женщин, чтобы они не прорвались ко мне. Я очень благодарна Вале, что у него хватило мужества меня защитить. Если бы не он, в больнице с черепно-мозговой травмой могла бы сейчас лежать я».

кафе Виктория, Ревизорро

Напомним, что восьмого августа 2015 года около кафе «Виктория» в Салехарде после проведения съемок работники кафе набросились на операторов съемочной группы, а также повредили одну из видеокамер. Причиной конфликта стала попытка одного из работников заведения отобрать отснятые видеоматериалы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть