Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности избиения съемочной группы «Ревизорро»

3882

Телеведущая передачи «Ревизорро» Елена Летучая (37) и ее съемочная бригада не раз попадали в передрягу. Однако последнее происшествие, которое с ними случилось в Салехарде, стало одним из самых громких за всю историю передачи. А видео, на котором избивают журналистов телеканала «Пятница!», облетело весь интернет. В эксклюзивном интервью 7days.ru телеведущая рассказала закадровые подробности избиения съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде.

  «Честно признаюсь, до ситуации в Салехарде во мне всегда говорил профессиональный интерес, чувство долга журналиста снять сюжет и открыть людям реальную картину. Ведь в этом и есть смысл моей программы – показать реальную ситуацию в заведении. Если оно хорошо работает, я всегда хвалю, клею наклейку, если плохо, я говорю об этом. И часто люди адекватно реагируют на мои замечания, благодарят и исправляют. Но сейчас, после Салехарда, мне понадобится все мое мужество, потому что сейчас при мысли о съемке, меня начинает трясти», – поделилась Елена.  

Телеведущая рассказала, что за объективом камеры осталась другая ситуация, вспоминать о которой ей до сих пор страшно.

«Когда началась потасовка, я с одной из камер побежала в сторону нашего микроавтобуса. В этот момент рядом с автомобилем оказались сотрудницы кафе. Одна из них попыталась проникнуть ко мне через окно микроавтобуса и угрожала меня убить, – рассказала телеведущая. – Мне очень повезло: рядом оказался оператор Валентин, он, как мог, своим телом перегородил им путь и удерживал этих женщин, чтобы они не прорвались ко мне. Я очень благодарна Вале, что у него хватило мужества меня защитить. Если бы не он, в больнице с черепно-мозговой травмой могла бы сейчас лежать я».

Напомним, что восьмого августа 2015 года около кафе «Виктория» в Салехарде после проведения съемок работники кафе набросились на операторов съемочной группы, а также повредили одну из видеокамер. Причиной конфликта стала попытка одного из работников заведения отобрать отснятые видеоматериалы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!