Топ-100
#НОВОСТИ

Рита Ора снимется в продолжении фильма «50 оттенков серого»

Малахов Антон Апрель 20.2015

1647

Хорошая новость для фанатов фильма «50 оттенков серого»! На днях стало известно, что актриса и певица Рита Ора (24) примет участие в съёмках продолжения фильма «50 оттенков серого». Об этом стало известно из переписки представителей компании Sony Pictures, которая была опубликована на скандально известном сайте WikiLeaks. В письмах сказано, что Рита горит желанием работать и надеется на дальнейшее сотрудничество с командой фильма.

Ранее режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон (48) сообщила, что Рита не будет задействована в съёмках продолжения культовой трилогии из-за некоторых разногласий с автором книг Эрикой Леонард Джеймс (52).

Серьезные изменения могут коснуться и главных героев трилогии: Кристиана Грея и Анастейши Стил.

Ходят слухи, что исполнитель главной мужской роли Джеми Дорнан может отказаться от съемок в продолжении фильма. Некоторые источники утверждают, что близкие актёра считают, что роль Грея плохо влияет на карьеру и жизнь актёра.

Кроме того, недавно появилась информация, что в продолжении «50 оттенков» роль Анастейши Стил может достаться актрисе и модели Каре Делевинь (22). Как известно, Кара могла сыграть Анастейшу в первой части, но тогда съемочная группа отдала предпочтение Дакоте Джонсон (25).

Следи за новостями о фильме и ты узнаешь всё первой!  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть