Топ-100
#НОВОСТИ

Рон Уизли из «Гарри Поттера» изменился до неузнаваемости

8294

Мало кто понимает, что ранняя слава — это по-настоящему тяжелая ноша. Дети-актеры начинают трудиться не покладая рук, будучи еще совсем маленькими. Поэтому им приходится менять радости обычного детства на успех. Но за известность приходится расплачиваться. Вот и исполнитель роли Рона Уизли в саге о волшебнике Гарри Поттере Руперт Гринт в свои 27 лет наверстывает упущенное, пускаясь во все тяжкие.

В этом рыжем высоком мужчине с потерянным взглядом, опухшим лицом и мешками под глазами даже поклонники с трудом могут узнать маленького медноволосого мальчика, который так полюбился миллионам зрителям. Однако именно в таком виде на днях Руперт вышел из одного отеля в Лондоне. И, как сообщают очевидцы, актер покинул здание не один, а со своей возлюбленной — актрисой Джорджией Грум (24).

Заметим, что в последнее время поклонники сильно обеспокоены здоровьем Руперта, так как это уже далеко не первый раз, когда он пугает окружающих своим внешним видом. Зарубежные СМИ заверяют, что Руперт много работает и поэтому выглядит не очень хорошо, однако фанаты подозревают, что дело совершенно не в этом.

Стоит отметить, что не так давно коллега Руперта — Эмма Уотсон (25) — рассказала, как съемки фильмов о Гарри Поттере, где она исполнила роль Гермионы Грейнджер, изменили ее жизнь. Тогда актриса заметила, что быть маленькой звездой — это огромная ответственность. Но мы надеемся, что Руперт все же сможет с ней справиться, и совсем скоро мы увидим актера в более приличном образе.

все слайды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть