Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Дэвида Духовны становится его копией

Анна Балоян Март 20.2016

2825

духовны

В 1997 году Дэвид Духовны (55) связал себя узами брака с актрисой Теей Леони (50). Отношения в паре всегда были непростыми. Спустя 11 лет супруги разбежались, после чего актер публично признался в том, что страдает гиперсексуальностью (повышенное половое влечение и связанная с этим половая активность. У мужчин она связана с максимальной возрастной выработкой тестостерона – прим.ред), и прошел курс лечения в частной клинике. В 2009 году Дэвид и Тея решили начать все сначала, однако и в этот раз что-то не срослось. Спустя два года супруги снова расстались и начали жить отдельно, а в 2014 году и вовсе официально развелись.

духовны

В браке с Теей у звезды сериала «Блудливая Калифорния» появилось двое детей – дочь Маделейн Уэст Духовны (15) и сын Кид Миллер Духовны (13). И недавно отец и его отпрыск были замены в Малибу, когда они отправлялись на совместный обед. И поклонники Дэвида просто обомлели, увидев снимки папарацци, – Миллер становится невероятно похожим на своего отца!

секретные материалы

Звезда сериала «Секретные материалы» появился на улицах Малибу в белой футболке с золотым принтом, белых джинсах (серьезно, кто еще может так круто носить белые джинсы в 55 лет?) и серых кедах. Кид Миллер же был одет в серо-синюю кофту и тренировочные брюки. Но он почему-то решил пройтись босиком. Поклонники, конечно, не выдержали и начали писать в своих социальных сетях: «Ой, маленький Дэвид  Духовны», «Ооо, какой симпатичный», «Вырастет такой же красавец, как и его папа!»

духовны

Тебе тоже кажется, что Дэвид выглядит просто потрясающе, а Миллер становится его практически идентичной копией? Напиши нам свое мнение в Instagram PEOPLETALK.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть