Топ-100
#НОВОСТИ

Хакеры опубликовали интимные фотографии Адель

8415

Сегодня мы уже рассказывали тебе, что бессовестные хакеры периодически взламывают «облачные хранилища» звезд и их ближайших друзей и родственников. И если недавно от действий таких хакеров пострадала мама Гарри Стайлса (22), солиста группы One Direction, то на этот раз злоумышленники покусились буквально на святое – от их действий пострадала сама Адель (27).

Согласно зарубежным источникам, хакеры взломали электронную почту мужа Адель Саймона Конеки (41) и затем выложили украденные фотографии в Facebook. К счастью, украденные снимки не имели сексуального характера. Однако Адель все равно безумно расстроена. Одной из выложенных фотографий оказался снимок УЗИ, на котором запечатлен сын Адель и Саймона, когда певица находилась на пятом месяце беременности.

Близкий друг певицы завил: «Я был очень расстроен за Адель, когда увидел фотографии. Они являются личной собственностью и не должны были пойти по рукам. Я думаю, что это просто отвратительно – ее так называемые фанаты распространяют снимки везде! Я думаю, это нужно остановить немедленно».

Известно, что Адель уже консультируется с адвокатами. Девушка серьезно намерена узнать, кто взломал почту ее мужа, и наказать нарушителей по всей строгости закона. PEOPLETALK желает Адель и Саймону терпения! Надеемся, правоохранительные органы разберутся со случившимся и примут меры.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!