Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Никаса Сафронова рассказал о смертельном ДТП

1267

11 марта на севере Москвы случилась страшная авария. Тогда Лука Затравкин (25), сын знаменитого художника Никаса Сафронова (59), сбил на своей машине пожилую 78-летнюю женщину, которая переходила дорогу не по пешеходному переходу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Следствием было установлено, что Лука не нарушал никаких правил дорожного движения и был абсолютно трезв, однако молодой человек все равно винил себя в произошедшем. А недавно он решился рассказать о трагедии в передаче «Зеркало для героя» Оксаны Пушкиной (52), куда пришел вместе со знаменитым отцом.

Лука поделился своими душевными переживаниями с телеведущей: «Первые дни было, конечно, очень тяжело — я не мог ни спать, ни пить… Я все думал, как бы этот кошмар поскорее закончился. Я настолько внутри ощущаю свою причастность, свою вину».

Никас также прокомментировал случившееся: «Произошла чудовищная трагедия, и так случилось, что одним из участников трагедии является мой сын. Я думаю, мы не будем судить сейчас его — кто прав, кто виноват. Но то, что у него это будет огромной раной, кровоточащей всю жизнь… Я уверен, что он будет молиться всю жизнь за эту женщину, за ее душу».

Стоит отметить, что следствие по делу до сих пор продолжается. Надеемся, что скоро правоохранительные органы детально разберутся в произошедшем ДТП и вынесут справедливое решение.


Эфир передачи «Зеркало для героя» с участием Никаса и Луки ты сможешь увидеть уже завтра, 21 марта, на телеканале НТВ, в 14:55 по московскому времени.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть