Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Никаса Сафронова рассказал о смертельном ДТП

Анна Балоян Март 20.2016

1246

затравкин

11 марта на севере Москвы случилась страшная авария. Тогда Лука Затравкин (25), сын знаменитого художника Никаса Сафронова (59), сбил на своей машине пожилую 78-летнюю женщину, которая переходила дорогу не по пешеходному переходу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Следствием было установлено, что Лука не нарушал никаких правил дорожного движения и был абсолютно трезв, однако молодой человек все равно винил себя в произошедшем. А недавно он решился рассказать о трагедии в передаче «Зеркало для героя» Оксаны Пушкиной (52), куда пришел вместе со знаменитым отцом.

затравкин и сафронов

Лука поделился своими душевными переживаниями с телеведущей: «Первые дни было, конечно, очень тяжело — я не мог ни спать, ни пить… Я все думал, как бы этот кошмар поскорее закончился. Я настолько внутри ощущаю свою причастность, свою вину».

затравкин

Никас также прокомментировал случившееся: «Произошла чудовищная трагедия, и так случилось, что одним из участников трагедии является мой сын. Я думаю, мы не будем судить сейчас его — кто прав, кто виноват. Но то, что у него это будет огромной раной, кровоточащей всю жизнь… Я уверен, что он будет молиться всю жизнь за эту женщину, за ее душу».

Стоит отметить, что следствие по делу до сих пор продолжается. Надеемся, что скоро правоохранительные органы детально разберутся в произошедшем ДТП и вынесут справедливое решение.


Эфир передачи «Зеркало для героя» с участием Никаса и Луки ты сможешь увидеть уже завтра, 21 марта, на телеканале НТВ, в 14:55 по московскому времени.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть