Топ-100

Регина Тодоренко рассказала, почему рассталась с парнем

Январь 09.2018

1924

Регина Тодоренко (27) дала большое откровенное интервью, в котором рассказала, как изменилась ее жизнь в ушедшем году. Напомним, в конце ноября телеведущая заявила, что уходит из шоу «Орел и решка». Кстати, Регина три года вела популярное трэвел-шоу.

Теперь же Регина призналась порталу «Стархит», что решение зрело давно.

«Скажу честно, желание соскочить появилось еще перед кругосветкой…Я пресытилась, от чего эмоции в кадре уже не те. Не хотелось стать пресной и наскучить зрителю. Но… подстегивала возможность попасть в Книгу рекордов Гиннесса в Украине как первая женщина-телепутешественница, совершившая беспрерывную кругосветку. В итоге приключения длиной в девять месяцев прошли отлично!»

Правда, Тодоренко так устала, что ей понадобился ретрит — и она улетела на Бали. А после решила круто изменить жизнь и рассталась со своим парнем.

«В конце минувшего лета мы с Никитой (24) расстались. Сделали это по обоюдному согласию. В один прекрасный вечер сели на кухне и поговорили. Пришли к выводу, что пора перестать друг друга мучить, ведь отношения уже не приносят радости – химии больше нет. Когда двое любят, один должен с замиранием сердца ждать, а второй мчаться к нему что есть мочи. В нашей ситуации мне не хотелось бежать, а ему томиться. Мы остались друзьями», — рассказала Тодоренко.

Никита Трякин и Регина Тодоренко

Она, кстати, рассказала о новых отношениях. Говорит, что сейчас очень влюблена и готова завести семью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.