Топ-100
#НОВОСТИ

Рвет все чарты! Кто набрал больше всего прослушиваний: Фейс, Матранг или Тима Белорусских

1208

Если в 2017 главными хитами были «Медуза» Матранга (23) и «Бургер» Фейса (21), то в этом году взрывает Тима Белорусских (20) со своими «Мокрыми кроссами»!

В начале февраля все три артиста практически в один день презентовали новые альбомы. И в Сети решили сравнить, сколько прослушиваний собрал каждый из них. По статистике «Яндекс.Музыки», у Тима больше всего прослушиваний за февраль!

Face — 121 187; Matrang — 245 811; Тима Белорусских — 705 361.

все слайды

К слову, это первый сольный альбом артиста. Кажется, перед нами новая звезда!

все слайды

В эксклюзивном интервью PEOPLETALK певец признался, что он всю музыку пишет сам и старается ни на кого не равняться: «Отталкиваюсь только от того, что мы создаем сами. Иногда мы можем часами просто искать звук для инструментала. И конечный результат очень сильно отличается от начального. В этом и есть кайф командной работы, когда все заинтересованы одной идей». А еще он мечает поработать с Федуком: «Из русскоязычных, наверное, с Федуком. Было бы прикольно. А так я много с кем поработал бы. Я вообще за любой коннект. Если мне нравится музыка другого исполнителя, то почему нет».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.