Топ-100
#Звезды интернета #Рейтинги

Мальчик, ты кто? Самые крутые парни русского Instagram

3635

Мы в PEOPLETALK очень любим от души посмеяться. Поэтому за порцией очередной бугагашеньки лезем в Instagram и смотрим видео вот этих ребят.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика!


Алексей Жидковский (22)

все слайды

Алексею всего 22 года, но он рассуждает о жизни так, будто знает ее от и до (причем с юмором). Питерец в первую очередь привлекает внимание своей внешностью – он выглядит как девушка, иногда говорит о себе в женском роде, пользуется косметикой и даже рассказывает о ней в своем Telegram-канале. За сторис следить обязательно – там практически прямой эфир всей его жизни с саркастичными комментариями и песнями-плясками.


Каграмана (22)

все слайды

Роман Каграманов, вообще-то, певец – он участвовал в шоу «Новая звезда» на телеканале «Звезда», но победить не смог. Сейчас он записывает песни, которые не очень интересуют его поклонников, – им по душе смешные видео. Каграмана пародирует современных певцов и их треки, кривляется перед камерой – и этого достаточно, чтобы на его Instagram подписался миллион человек.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жизнь то уже не холостятская😂 @egorkreed крепись бро @video_xuligan #холостяк #топ #хайп #kagramana

A post shared by Роман Каграманов (@kagramana) on


Дмитрий Городецкий (22)

все слайды

Самый провокационный Instagram-блогер родился в Харькове (Украина) и с детства мечтал стать актером – даже поступил в Харьковскую государственную академию культуры. Потом понял, что ему ближе разговорный жанр, и стал записывать очень откровенные видео в Instagram об отношениях. Темы самые актуальные: «Я его люблю, а он меня нет», «Он изменил, что делать?», «Как полюбить себя?» и так далее. Девиз его странички: «Хрупкие и девственные, наденьте на уши презервативы». И мы подписываемся под каждым словом.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Покупать кота в мешке — глупо в 21 веке. Согласны? Или вы за старые традиции?

A post shared by ДМИТРИЙ ГОРОДЕЦКИЙ (@amendima) on


Александр Гудков (35)

все слайды

Один из героев спецвыпуска «Вдудя» о юморе, человек, которому мы обязаны «Ибицей» (да-да, это он придумал клип, балансирующий на грани гениальной пародии и безумия), partner in crime Екатерины Варнавы (обожаем их совместные видео) и создатель того самого шоу «Лига плохих шуток» в YouTube, которое, мы уверены, ты смотришь по вечерам.


 Андрей Борисов (28)

все слайды

Андрей снял видео с Лилией Абрамовой («ТатаркаФМ») и вытянул свой счастливый билет! Число подписчиков резко возросло, и сейчас за приключениями «мамы и сына» следят уже 3,7 млн человек. Андрей снимает вайны и на тему отношений – надевает парик и перевоплощается в Светку.


Евгений Кулик (31)

все слайды

Любимый пухляш российского Instagram Женя Кулик снимает вайны уже три года, и с тех пор число его подписчиков выросло с 10 тысяч до почти 4 миллионов.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лайкайте, вас не посадят. Отмечайте тех, кто вам не нравится — их посадят 🤷🏻‍♀️- @rigina_gaisina

A post shared by ЕВГЕНИЙ КУЛИК 🤘 (@evgeny_kulik) on


Гусейн Гасанов (24)

все слайды

Гусейн стебется над современной молодежью, и делает это очень смешно. Поэтому на него подписаны уже 7,3 млн человек, а девушки сами пишут Гусейну в директ с просьбами разрешить сняться в его вайнах. Он и не против.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.