Топ-100
#НОВОСТИ

С кем Дрейк пришел на NBA Awards? Спойлер: это не Белла Хадид

Алина Григалашвили Июнь 27.2017

2355

 

Давно мы не видели Дрейка таким нарядным и довольным – все потому, что на церемонии вручения баскетбольной премии NBA Awards, которая прошла сегодня ночью, певец появился с репортером NBC Sports Розалин «Рос» Голд-Онвуд (30). А ведь только на прошлой неделе веселился в ночном клубе с Беллой Хадид (20)!

Розалин «Рос» Голд-Онвуд и Дрейк
Розалин «Рос» Голд-Онвуд и Дрейк

На красной дорожке NBA Awards Дрейк был в белом пиджаке, атласной черной бабочке, черных брюках и сияющих туфлях, Розалин – в ярко-красном вечернем платье и босоножках цвета nude. Кудрявые волосы девушки были затянуты в тугой хвост, а с лица Дрейка весь вечер не сходила улыбка.

Розалин «Рос» Голд-Онвуд
Розалин «Рос» Голд-Онвуд

Есть, конечно, подозрения, что их с Розалин ничего не связывает. Во-первых, он слишком неуверенно держал ее за талию, а во-вторых, такая публичность в отношениях для Дрейка совсем нехарактерна – ты, вот помнишь, чтобы он хоть раз позировал фотографам в обнимку с Джей Ло (47)? Так или иначе, о Розалин почти ничего не известно, кроме того, что она великолепно разбирается в баскетболе. Может это как раз то, что надо Дрейку?

Напомним, в 2016-м году у рэпера был страстный роман с Рианной (29). Осенью они – якобы из-за измен Дрейка – расстались, а уже через пару месяцев он признавался в любви Ники Минаж (34) и называл ее «своей единственной». Потом была Джей Ло  – в Сеть «слили» видео, на котором они танцуют и целуются, но оказалось, что их «роман» был всего лишь пиаром. А на прошлой неделе папарацци подловили Дрейка, когда тот выходил из ночного клуба с Беллой Хадид и увез ее в неизвестном направлении на своем черном «Майбахе». Говорят, Рианна даже написала модели смс: «Не позволяй ему играть с твоими чувствами»! И она, похоже, послушала певицу.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть