Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Самое большое разочарование в жизни Энн Хэтэуэй. Что это?

5581

В 2013 году Энн Хэтауэй (33) получила престижную премию «Оскар» за фильм «Отверженные» в номинации «Лучшая актриса второго плана». Но, оказывается, ей это совсем не принесло радости!

«Я немного сошла с ума, пока снималась в этом фильме, и к моменту премии я еще не восстановилась», — призналась Энн, которая похудела на целых 12 килограммов ради этой роли.

«Это очевидно, что ты выигрываешь «Оскар» и должна быть счастлива. Но я этого не почувствовала, — рассказала Энн. – Я чувствовала, что все было неправильно: я стою там в наряде, который стоит столько, сколько некоторые не смогут увидеть никогда, и получаю награду за портретизацию той ужасной боли, которая до сих пор определяет нас как человеческих существ».

Напомним, фильм «Отверженные» был снят по одноименному роману французского классика Виктора Гюго. В нем рассказывается история любви, жестокости, человечности лишений бедных и страданий богатых.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!