Топ-100

Сальма Хайек раскрыла шокирующую правду про Дональда Трампа

Октябрь 22.2016

4420

Последние предвыборные дебаты давно прошли, а вот слухи и рассказы об отвратительном поведении Дональда Трампа (70) ходят до сих пор. 

На прошлой неделе две женщины заявили, что Трамп нагло пытался соблазнить их, а сегодня высказалась сама Сальма Хайек (50).

Актриса рассказала, что когда-то она отказалась пойти на романтическое свидание с Трапом. И это обернулось против нее самой: «Когда мы с ним познакомились, у меня был бойфренд. И он попытался стать другом моего парня, чтобы взять мой номер. Я сказала, что не пошла бы с ним на свидание, даже если бы у меня не было парня. Он оскорбился, а через некоторое время кто-то (не будем уточнять, кто) передал журналу National Enquirer, что Трамп якобы сказал, что не пошел бы со мной на свидание, потому что я слишком низкая. После этого он позвонил мне и заявил, что не знает, откуда это попало в прессу, и что это не касается меня».

Как низко, Дональд.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.