Топ-100

Бьюти-блогер VS. PEOPLETALK: Худа Каттан

Октябрь 22.2016

3050

Редакция PEOPLETALK продолжает свой эксперимент под кодовым названием «Повтори за блогером». На этот раз Виктория Танес, ассистент отдела светской хроники, тестирует восточный макияж от Худа Каттан, у которой свыше миллиона подписчиков.


Тема макияжа мне всегда была очень близка, считаю, что девушка должна уметь краситься, ну или хотя бы знать азы. И прекрасно то, что сейчас это несложно, стоит только зайти в Интернет. Но вот загвоздка: у меня восточные черты лица, и не каждый макияж, предлагаемый российскими блогерами, большинство из которых славянки, мне подходит. Особенно это относится к макияжу глаз! Доходит до смешного, я даже накладные ресницы, которые не будут мне малы, нахожу с трудом, а продавцы при вопросе «А они точно не короткие?» недоумевают, ведь обычно ресницы, наоборот, подрезают.

В общем, я нашла блогера, черты лица которой схожи с моими. Очаровательная и невероятно красивая арабка из Дубаи, знаменитая по всему миру Худа Каттан (Huda Beauty). Наткнулась на ее профиль в Instagram (тут у нее, кстати, 15 миллионов подписчиков) и влюбилась. 

Итак, открываю канал Huda Beauty и пытаюсь повторить мейкап Arabic Eyes for Eid with @Nazanasghar. Получалось далеко не все: тени размазывались по щекам, тушь внезапно оказалась на носу, да и стрелки меня подвели. Хочешь увидеть мои мучения, тогда запускай видео.

Конечно, чтобы рисовать также красиво, как и Худа, мне нужно практиковаться. Много. Очень много практиковаться… Ну а пока я ставлю себе цель — научиться делать идеально ровные стрелки: как их чертить, я уже поняла, осталось набить руку.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.