Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА

Бьюти-блогер VS. PEOPLETALK: Худа Каттан

Марина Харламова Октябрь 22.2016

2859

Advertising Week New York 2016 - Day 2

Редакция PEOPLETALK продолжает свой эксперимент под кодовым названием «Повтори за блогером». На этот раз Виктория Танес, ассистент отдела светской хроники, тестирует восточный макияж от Худа Каттан, у которой свыше миллиона подписчиков.


Тема макияжа мне всегда была очень близка, считаю, что девушка должна уметь краситься, ну или хотя бы знать азы. И прекрасно то, что сейчас это несложно, стоит только зайти в Интернет. Но вот загвоздка: у меня восточные черты лица, и не каждый макияж, предлагаемый российскими блогерами, большинство из которых славянки, мне подходит. Особенно это относится к макияжу глаз! Доходит до смешного, я даже накладные ресницы, которые не будут мне малы, нахожу с трудом, а продавцы при вопросе «А они точно не короткие?» недоумевают, ведь обычно ресницы, наоборот, подрезают.

В общем, я нашла блогера, черты лица которой схожи с моими. Очаровательная и невероятно красивая арабка из Дубаи, знаменитая по всему миру Худа Каттан (Huda Beauty). Наткнулась на ее профиль в Instagram (тут у нее, кстати, 15 миллионов подписчиков) и влюбилась. 

Итак, открываю канал Huda Beauty и пытаюсь повторить мейкап Arabic Eyes for Eid with @Nazanasghar. Получалось далеко не все: тени размазывались по щекам, тушь внезапно оказалась на носу, да и стрелки меня подвели. Хочешь увидеть мои мучения, тогда запускай видео.

Конечно, чтобы рисовать также красиво, как и Худа, мне нужно практиковаться. Много. Очень много практиковаться… Ну а пока я ставлю себе цель — научиться делать идеально ровные стрелки: как их чертить, я уже поняла, осталось набить руку.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть